X



ヒデコって穂乃果が唯一何でも言い合える人達だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:21:19.11ID:+Yful/vv
家が近所だっただけの幼馴染2人より信頼してる感じがする
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:26:09.89ID:2DjVzE3L
実際ヒフミといる時が1番楽しそうに見える
素の女子高生してそう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:28:27.43ID:uE9hIP9t
海未とことりは自分が穂乃果の一番の親友だと思ってるだろうけど穂乃果からすればヒデミなんだよヒデなぁ
0014名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:06.86ID:+Yful/vv
壁がない感じがするよね

本当に親友と言えるのはヒデコ達だろう
0017名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:57.36ID:+Yful/vv
>>11
そもそも理不尽に暴力振るってくる奴や黙ってどっか消えようとする奴が親友の訳ないがな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:32:45.42ID:uE9hIP9t
1期13話でヒフミと遊んでる時が作中で1番女子高生らしくて楽しそうだったよな
多分穂乃果の中ではヒフミ>>μ'sなんだろうな
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:32.82ID:N8f59/MT
あの穂乃果がちゃん付けしない仲って一体いつからのどんな関係なのかは興味あるわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:22.82ID:m53pDV3u
フミコだけ穂乃果をちゃん付けしてたよね確か
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:22.49ID:uE9hIP9t
多分あのままことりが留学してたらもう海未とも絶交状態になって穂乃果はヒフミグループに入って海未が孤立して学校来なくなってたかもな
0028名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:23.15ID:+Yful/vv
>>27
海未だけ園田さん呼びなのは何故だろうな
0032名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:40:14.59ID:+Yful/vv
>>31
かまわんよ
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:41:31.49ID:rmqAoYpy
>>21
ヒデコは「ちゃん付けとかしないで良いよ」とか言ってそう
あと、未完で終わったけどほのヒデが幼馴染で、とり海未フミコミカと高校で出会うSSがかなり良かった
0035名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:44:20.25ID:+Yful/vv
穂乃果がツバサに惹かれたのはヒデコに似ていたから…?
https://i.imgur.com/FlmPq0X.jpg
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:44:32.51ID:uE9hIP9t
穂乃果の中だと

大親友 ひでこ
親友 ふみこ みか
友達 ことり 海未
部活仲間 μ's

って感じだろうな
0037名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:46:57.66ID:+Yful/vv
ヒフミ流行らせコラ!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:48:52.74ID:GXKpxr5k
ヒフミのスクフェスでの属性も好きなんだよなあ
ヒデコはスマイルも合いそうだけど、あのサバサバした雰囲気はやっぱクールなんだな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:56:28.54ID:iFsRvERW
ヒフミ達からしたら穂乃果は世話の焼ける可愛い妹ポジションな気もする
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:35.93ID:KJ5MjKmR
中学の時の友達は名前で呼んで高校の時の友達は名字で呼ぶことが多いみたいなもんだと思ってた呼び捨ては
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:59:33.00ID:0Au71Fp0
ワイ「る、月ちゃん! おちんちん激しくしないで!」 

ヨハネ「うるしゃいなぁ……」シコシコシコ

鞠莉「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

花丸「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

千歌「うぅ……あ、ありがとうございました……」

ルビィ「キャー!」

トラック「ブゥー ブー ピー ガシャンチュィーん」

ルビィ「……」

ヨハネ「ルビィがトラックに轢かれた! …うわっ頭から茶色いドロドロしたものが吹き出してる」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:38:48.73ID:osb/oog2
>>45
フミコは穂乃果ちゃんだったはず
大人しい優しい感じが出てて好きなんだよねこれ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:18:34.79ID:qFLJZxZE
お嬢様のことうみよりヒデコのほうが
気が合いそうだよな
お互いなにも遠慮しなくてよさそう
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:21.56ID:TQrDpn9o
ヒデコヒミコミァー一緒にスクールアイドルやろー

いやうちらじゃ顔がアイドルには無理だわ、南さんと園田さん誘ったら?二人ともすごい美人だし

いやー小学校一緒だけど住む世界が違いすぎてねー、数回しか話したことないんだよね

という真実があった
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:15.55ID:Uz9QtnJZ
ことうみは幼馴染で昔からのちゃん付け呼び
μ'sメンバーはことうみに合わせてちゃん付け
ヒフミは高校からの友達だから呼び捨てって意見が腑に落ちたわ
0061名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:49.22ID:xa+E6szm
千歌が駅名間違えるシーンでフミコちゃん大人になった姿で出てきてたような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況