X



この板の皆だけは味方してくれ…ユーフォは「くみれい」だよなぁ!?なんで新作映画のポスターに金髪豚野郎がいるんだよ!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:07:06.91ID:9m2WJKog
何処に行っても金髪豚信者が顔を出してきやがる!!

はっきり言ってウザすぎる!!!!

幼馴染だかなんだかしらねーけどこの金髪豚野郎は久美子にいったい何をしたんだよ!?何を与えることができたんだよ!!?

ブタ野郎じゃ久美子はただの久美子のままだったんだぞ!!!!!

久美子が今の久美子でいられるのは麗奈のおかげなんだ!!!!!!!

愛の告白!愛の告白までしたんだぞおら!!!!!!!!!!

なのになんで!なんで豚野郎が出てくるんだよ!!!!しかも映画とか!!!!!!!

ふざけんなや!!!!

特大スクリーンでなんであのクソブタ野郎を見なくちゃいけねんだよ!!!!!!!!!?

さすがにありえんだろ!!!!!!!!!

リズと青い鳥ではあそこまで美しい百合を描いたっていうのになんで脇役の金髪ブタヤローのよくわからねー話を見なくちゃいけねんだよ!!!!

俺たちはみんな1期の8話の山登りの回からずっとくみれい追いかけてきたんやぞ!!!!

特別になるって麗奈と2人で誓いを交わして!!最後の演奏とかもうあれは擬似的なセックスだったんだよ!!!!!!

体を重ねることと音を重ねること、それはもはや、意味合いとしては一緒なんだよ!!!!!!!

百合人口率100%のラブライブ板のラブライバーのみんななら共感してくれるだろ!?

百合と音楽ってのは親和性が凄いんだよ!!わかってくれるだろ!?みんなぁ!?

西木野真姫とか桜内梨子とかもピアノでブイブイ言わせてるところあるし、ユーフォでもやっぱり音と百合ってのはそれはもう素晴らしい組み合わせなんだよ…

ああ…久美子と麗奈…本当に尊いよ…

なのに…あの金髪クソ野郎…なんのつもりなんだよこいつは…お前じゃ久美子はかえられねーから!!!!大人しく葉月とくっついてろ脇役!!!

ラブライバーのみんなもそうおもうだろう!?
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:16:11.99ID:sBYbjE03
君の名は。だいすこ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:12.81ID:ssmIl6fp
けもフレ2、六話
ニコニコアンケで
1.10% 5.70%の大台を叩き出してしまう
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:26:52.03ID:a4Qa0KJQ
っていうかリズ鳥以降はどこ行っても南中カルテット推しばかりだと思うぞ
コミケのユーフォスペース見たか?
なかよし川かのぞみぞでほぼ埋まってたよ
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:40:14.31ID:xQSOf7/L
>>7
あそこたつき信者多いからね…
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:51:57.16ID:9m2WJKog
熱狂的くみれいファンいないの!?!?!

あすくみでもいいぞ!!!!!!!

なかよしがわって言う奴いるけどさぁ…

あのさぁ…中川と吉川は百合としては合格だが、音楽×百合としてはNGなんだよ…

そこをわかってない奴らが多すぎる!!!!!!!!!!!

なかよし川は他の作品でも通用するんだよ!!!!!!!!

「ユーフォの百合」といえば「くみれい」「あすくみ」「のぞみぞれ」

この3つだけなんだよ!!!

音楽で百合を語り、楽器を弾いて互いの心を通わせる!!これぞ百合×音楽の極意なり!

だからこそアニメーションにする意味があるんだよ!!!ここに気が付いてる人間がどれくらいいるか!!

俺は今、百合の総本山、ラブライブ板の百合住民を試している!!!
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:24:08.99ID:jWqz7+Xq
ロン毛は先生に惚れてるし主人公は男といい感じだからレズルートなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況