X



今更だけどSaintSnowのコーレスダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:34.47ID:+Mc1b2oG
どんなだっけ?教えてくれ
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:16.61ID:wBdsold4
よっこらセックス!みたいなやつ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:19.32ID:guGvNkNQ
鹿角聖良

キャスト:「ごめんくださいませいらー!」

コール:「いらっしゃいませいらー!」

キャスト:「みんなで一緒に?」

コール:「よっこらせいらー!」

??

鹿角理亞

キャスト:「姉様の妹はー?」

コール:「かづのりあー!」

キャスト:「りあちゃんパワー充電できてますかー?」

コール:「りあじゅう〜!」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:10.04ID:AQvZ78TN
よっこらセックス!
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:33.07ID:neJ5CNxn
長いしダサい
考えた奴だれだよ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:43:57.25ID:2+3Q5See
>>4
ダサいダサくない以前にどう考えてもSaint Snowはこんなコーレスやらないだろ
あの二人の目指すところは完璧に技術で魅せるA−RISE路線なのに
酒井アニメには今更なんだけどもっとキャラを大事にしてほしい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:12.67ID:m97OZwWC
まずSaintSnowのキャラに全くあってないよね
3次元重視の結果がここにも出てる
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:48:45.82ID:rkEOtNC1
アユレディ?
レッツセイラッグ

ってあったじゃん?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:50:30.56ID:S5GKt23T
ダサくすることで嫌われてたセイントスノーが媚びてると思ったら萌えてくるだろ?
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:57.28ID:VwbwQqcN
ヨーソロー 有能
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:59:15.66ID:mUzpMg9W
うっちーぶさいくー?
ばーびぶーべぼー!!!
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:53.26ID:dxKVI3mH
よっこらせっくすだもんな
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:53.40ID:jOuNFTjd
>>19
海未ちゃんはスイッチ入ればやるだろうし
絵里ちゃんのかしかわはG'sで自分で言ってるし
真姫ちゃんは観客を遊ばせて楽しんでるんやろ
G'sでもナルシスト入ってるし「真姫ちゃんかわいい?」くらいは普通に言うやろ

>>29
めっちゃいい……
シンプルだしかっこいいしコーレスも抑えてるしキャラも損なってないし完璧じゃん
これで良かったやんけ……
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:23.98ID:m2DGzjua
>>4
これ酷いな
聖良も理亞ここんなこと言うキャラじゃないだろ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:17:59.43ID:sHcriBO9
一応浦ラジのおたよりの中から自分で選んだ体で決めてたっけ
おたより書く奴も選ぶ作家もセンスねーな
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:31.20ID:i+AAbuWq
お前らにもだせえと思える感性があったんだな
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:44.02ID:0ObO8juI
りあのやつはロードローラーじゃなかったっけ、考えたの
あいつ何者だよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:30:47.30ID:MSXMe6yW
おばさんのセンスで正直ダサさが可愛い(狂乱)
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:35:31.72ID:LhMfV9cX
>>29
りあ「あーゆーリアりー?」
せーら「ぐっどセイラっく!」

こっちの方が万倍いいよな
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:39:58.58ID:rOaO+Z7E
ロードローラーもはや複数人いる説
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:17:30.98ID:XPGJDo35
浦ラジかなんかの田野さんなんでもやってみようやってみようって言って結果、良い!良い!ってなっちゃうんだもん
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:43:46.27ID:s7LDno0O
Aqoursライブに来たはずなのにあんなクソ寒いコーレスさせられる身にもなってほしい…
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:21.66ID:dxKVI3mH
これ絶対Aqoursのくそださコールに気使って寄せたよな
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:31:47.14ID:fAomYvVn
たしかダブル姉妹回だった気が
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:29.18ID:1698NyZs
かんかんみかんがシンプルイズベストだよな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:27:34.52ID:vTE0GTGb
じゅんぺい「おたよりから選べ」
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:06.57ID:Ki9DlaVf
ビーチスケッチもなかなかやで
叫べ青春なら全然違ってただろうに
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:22:56.06ID:EbnM/kPu
ここまで「ぴょんっ」無し
お前らまさかあれ容認してるの?
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:55.77ID:vwtSxI4z
あのぴょんってお便り書いた人も客がジャンプするのを示してるだけで口に出せとは思ってないんじゃないだろうか
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:13:17.96ID:0TRXT2y7
はいダイヤッホー
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:26:15.12ID:BX2lJZLK
コーラスなんてこんなもんだろ
考えたら負け
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:29:40.62ID:fGQ1ohXZ
地下アイドルにもこんなクソダサコーレスやるやついねえぞ
本職アイドルのコーレスはもっと短くて簡潔
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:18.04ID:zfxdmoXG
ダイヤッホーは一部の変態喜ぶからあれはあり
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:51.73ID:CuyStaJE
ぴょんっ以前にリトルデーモン自ら善子呼びさせるコーレスなのがほんと嫌い
だからレスポンスもいつもおはヨハネで返してる
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:49:24.35ID:CzYSujYt
だかヨハ→最後のぴょんに蛇足感があるがダチョウネタなのでまあ許容できるレベル
がんばルビィ→簡潔で良い
おはなまる→簡潔で良い
ビーチスケッチ→7文字と5文字(サンドイッチは字余り)でできているのでリズムや語感はまあまあ良い
かんかんみかん→テンポ・リズム・語感すべて良い
ヨーソロー→最後の敬礼が蛇足だが短いのでマシ
ダイヤッホー→簡潔で良い
ご機嫌いかがかなん→語感が悪い
シャイニー→簡潔で良い
聖良→語感がやや悪い
リア→語感もリズムもへったくれもない。糞糞&糞
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:54.00ID:m4FE/a2J
ドーム終わってリフレッシュ的な意味で
コーレス変更とか最初のはじめまして挨拶やめるとかしてほしい
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:40:01.49ID:EmWj7V8V
>>19
1stライブの幕間映像見てこいや
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:00.16ID:eph7SoTb
あ、な、たの方に全意識がいってしまってダイヤッホー忘れるのほんますき
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:47.18ID:6GiDfSbu
つーかオタクが「俺の案が採用された!」っていう承認欲求のためにラジオニコ生で急かしてじっくり考えずに決めた感が最高にクソだと思ってる
0078野島健一(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:10:48.18ID:CTZ3VeXO
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況