X



善子「リリーってば本当に口が小さいわね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:43.46ID:4pjsumyV
部室

梨子「…へ?」

善子「口小さいなって…」

梨子「そうかなぁ?」

善子「じゃあ大きく口を開けてみてよ。」

梨子「…あーん。」

善子「え、それが最大?」

梨子「ほうだほぉ…///」

善子「私の指入るのかしら〜」ニヤニヤ

梨子「……」

梨子「えいっ♡」カプッ

善子「なっ!?」

梨子「…♡」チュウチュウ

善子「ちょっと!なに指吸って…///」

梨子「…♡」レロレロ

善子「やめなさいよぉ…///」

梨子「…♡」チロチロ

梨子「ぷはっ♡」

梨子「善子ちゃんの指美味しい♡」

善子「な…な……///」

善子「か、帰る!!」

梨子「ふふっ♡」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:35.46ID:4pjsumyV
善子の部屋

善子(全く…リリーったら……///)

善子「…」

善子(この指くわえたらリリーと間接キス…///)

善子「…///」

善子「……はむぅ…///」

善子「…!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:08.66ID:4pjsumyV
善子(なにこれぇ…リリーの味がするぅ…///)ハムハム

善子「ぷはっ…///」

善子「はぁ…はぁ……///」

善子(だめぇ…変になっちゃうぅ…♡)

善子(この指をあそこに触れたら…///)
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:38.98ID:4pjsumyV
善子「んっ…♡」クチュ...

善子「ふあぁぁ…♡」

善子「にゃ…にゃにこれぇ…///」クチュ

善子(リリーが触っているみたい…///)

善子「リリィ…リリィ!!」クチュクチュ

善子(どうしよう…止まらないよぉ♡)クチュクチュ

善子「あっ♡あっ♡」クチュクチュ

善子(そろそろ……イく!)クチュクチュ

善子「〜〜〜〜〜っ!!」ビクッビクッ!

善子「はぁ…はぁ……///」ガクガクッ!

善子「しゅごい気持ちいぃ…///」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:30.36ID:txnokwtF
続けていいぞ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:27.58ID:4pjsumyV
次の日の放課後

部室

善子(どうしよう…リリーのことで頭がいっぱい……///)

善子(まともに練習できるかしら…)

ガラッ

梨子「あれ?善子ちゃんだけ?」

善子「!!?!?」ビクッ!
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:30.70ID:4pjsumyV
梨子「他のみんなは?」

善子「さ、さぁ…///」

梨子「…へぇ。」

善子(2人きり…///)ドキドキ

善子「よ、曜と千歌は?」

梨子「二人とも追試で…」

善子「あ……はい…」

梨子「ルビィちゃんと花丸ちゃんは?」

善子「ルビィとずら丸は掃除当番だけど…」
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:39.14ID:AVTuvZzd
ヨハリリ.�����������
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:23:37.02ID:4pjsumyV
梨子「ダイヤさん達は……」

善子「生徒会の仕事でも手伝ってるんじゃない?」

梨子「そう……かもね…」

善子「うん…///」

梨子「隣…座るね!」

善子「あ、うん…///」モジモジ

梨子「……」

善子「…///」モジモジ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:46.21ID:4pjsumyV
善子(リリーが隣にいる…)

善子(やばっ!いい匂いがするぅ…///)キュンキュン

善子「…///」モジモジ

梨子「…なにモジモジしてるの?」

善子「へぇあ!!?!?」

善子「な、なによ!!」

梨子「いや…別に……」

善子(なによ!私、モジモジしてたの!?)
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:10.09ID:4pjsumyV
梨子「あっ!もしかして!」

梨子「昨日のことかな?」ニヤニヤ

善子「っ!?!?」

梨子「昨日は善子ちゃんの指ごちそうさまでした♡」

善子「な……な…!」

梨子「とっても美味しかったよ♡」ボソッ

善子「〜っ!!」ビクッ

梨子「また舐めたいなぁ…///」モジモジ

善子「な、なによ!」

梨子「ダメ…かな……///」ウルウル

善子「…!」キューン!

善子「か、勝手にしなさい…///」プイッ

梨子「ふふっ♡」カプッ

善子「ひうっ!」ビクッ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:38.39ID:4pjsumyV
梨子「…♡」チュウチュウ

善子「んあ…///」

梨子「…♡」チロチロ

善子「いやぁ…♡」

梨子「おいひぃ…♡」レロレロ

善子「……」

善子「指だけで満足なの?」

梨子「ふぇ?」

善子(私ったら何言ってるのよ…!)
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:38.15ID:4pjsumyV
梨子「そ、それって…///」

善子「へ、いや!これは!」

梨子「…♡」カプッ

善子「ひゃん♡」ビクッ

善子「耳はらめぇ…///」ビクン

梨子「よひこちゃん…耳弱いの?」チロチロ

善子「うぅ……///」コクン

梨子「そうなんだね…♡」

梨子「ぷはぁ♡」

梨子「じゃあ次は…♡」

善子「いやぁ…///」

バンッ!

千歌「遅れましたーっ!!」

曜「追試疲れた〜!!」

よしりこ「!?」ビクッ!
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:12.05ID:4pjsumyV
ダイヤ「全く…!千歌さんと曜さんは…!」

果南「まぁまぁ…」

ルビィ「あはははは……」

花丸「遅くなってすまんずら!」

梨子「へ、いや!別にいいのよ!」

善子「う、うん…///」

鞠莉「……」

よしりこ(部室でやばいことする所だった…!)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:37.80ID:tV938ZpK
よしりこおおお!!!!!!
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:39.90ID:4pjsumyV
千歌「梨子ちゃんと善子ちゃん顔真っ赤だよ?」

ルビィ「具合悪いの?」

ダイヤ「大丈夫…ですか?」

梨子「え、いや!大丈夫だよ!」

善子「ちょっと運動してただけだから!!」

果南「じゃあみんな揃った所だし!練習しますか!」

曜「しましょー!!」

鞠莉「Let's practice☆」

花丸「がんばるずら〜!」

梨子「う、うん!」

善子「やってやる!」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:29:51.07ID:4pjsumyV
曜「屋上まで競走だ!」ダッ!

千歌「あ、待て!!」ダッ!

果南「お、負けないぞ!」ダッ!

ダイヤ「こら!廊下を走ってはいけません!」ダッ!

ルビィ「お姉ちゃんも走ってるよぉ…」テクテク

花丸「ほんとずら…」テクテク

鞠莉「…二人とも〜!」

よしりこ「?」

鞠莉「お邪魔してごめんネ☆」

よしりこ「えっ!!?!」

鞠莉「カナ〜ン♡待って〜!」ダッ!

梨子「ち、ちょっと!鞠莉ちゃん!?」

善子「さすがマリーね…」

梨子「はぁ…もう……///」

善子「…///」

梨子「…ねぇ?善子ちゃん。」

善子「ん?」

梨子「練習が終わったら…」

梨子「私の家に行く?」

善子「……」

善子「行く。」


おわりこ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:30:10.64ID:4pjsumyV
短くてごめんな。
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:30:57.14ID:stWcpYWQ
レズの霊圧が…消えた…
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:35:11.93ID:+BZDLRT2
よしりこ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:39:05.43ID:AEXpAFag
お口ちっちゃ内…
0025名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:02.42ID:ekJdhAJP
善子ちゃんに生えてるのかと思ったわ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:59.07ID:9rZeg+ij
やっぱりお口の中まで犯す必要があるわね
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:48:37.68ID:rOaO+Z7E
よく見たらすまんずらでわろた
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:50:24.29ID:jqxq3Wny
>>28
じわる
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:16.55ID:tvgxciT3
>>27
このスレパクられてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況