X



10分で果南を喘がせたらセックス権ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:07.47ID:D4ptH7SY
使っていいのは手と口のみ、道具、薬は不可
失敗すると20分間殴る蹴るの暴行を受ける
成功した場合は一日中好きに犯していい、抵抗はされない

※喘いだかの判定は鞠莉もしくはダイヤが行う


やる?やらない?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:06.78ID:BqLmE8jy
ダイヤさんをボコボコにして喘いだって判定させる
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:31.92ID:BjAEsqIZ
デメリットがない
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:38.77ID:NodVvlo0
喘ぐってエロ方面だけじゃないよね?
それなら手で口と鼻を抑えて喘がせる
果南ちゃん肺活量すごそうだから普通に負けそうだけど
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:38.96ID:D4ptH7SY
エロい喘ぎじゃないと判定としては喘いだとみなされない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:43.92ID:M3mkYRc+
暴行には性的暴行も含まれる可能性があるので10分間なにもしないで全裸で待ち続けるのが正しい
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:42:58.91ID:MR+J1li+
判定役がいるというのがポイント
実際に喘いでなくても判定役が喘いだと言えばよい
あとは10分のうちにどう判定役を味方にするかである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況