X



淳「志田未来ちゃんもラブライブ好きなんだ〜」志田「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:03.44ID:n0esqAfK
淳「俺もさ!最近ハマってさ!」

志田「本当ですか!?素晴らしいですよね!」

淳「うんうん。こないだ聖地巡礼してきたんだよ」

志田「私も前にしました!楽しいですよね」

淳「だよね。沼津の人達優しくてさ〜」

志田「ん?沼津…?」

淳「Aqoursの世界に入り込んだ気分になったよ〜」

志田「帰ってください」

淳「え?」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:29.29ID:n0esqAfK
志田「それは私が認めたラブライブじゃありません!私が知ってるラブライブはμ’sだけです!」

淳「何言っちゃってんだよw」

志田「うるさい!アクアなんて私は知らない!!μ’sこそがラブライブ!」

淳「Aqoursこそ今を輝くスクールアイドルだろお!?」

有吉「亮さん2人を止めて来いよw」

亮「えっ?俺ぇ?」

志田「淳さんはμ’sの素晴らしさを知らないから騙されてるんです!」

淳「騙されてるってなんだよ!AqoursだってAqoursの良さが沢山あってさ!」

亮「まあまあお二人さん落ち着いて。石鹸と水なら俺が帰り買ってやるからさ」
0006名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:51.23ID:2a0gs0Dc
亮はこんなうまいこと言えない
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:25.05ID:cTO2y9/O
>>6
お前で笑ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況