X



湖の女神ふりりん「あなたが落としたのはキレイなりきゃこですか?それとも、ネガティブなりきゃこですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:31.91ID:7lZ8bZDU
りきゃこ「ちょっと、押すなし〜」

あんちゃん「いいじゃんおふざけだよ〜」

りきゃこ「あっ・・・」ズルッドボン !

あんちゃん「うわ、りきゃこが湖に落ちゃった!」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:37.64ID:iYhf2sVj
いつものりきゃこだよ!
空気読まず思ったことズバズバ言っちゃうくせにすぐネガ入って、自分に自信がないからヘラヘラして誤魔化して、そのくせバカみたいに真面目でAqoursが大好きで必死にあがいてステージ上で輝いてみせるあの逢田梨香子だよ!!
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:51.94ID:fw5dAsWM
あいな「いいえ、私が落としたのはいつもヘラヘラして現状が過ぎ去るのをただただ待つことしかできない逢田さんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況