X



「真姫ちゃんかわいい……好き……」等と耳元で呟きながらを手コキしてくる花陽ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:13.25ID://deTBnt
頭の中がキュンキュン♡さばかれちゃう♡
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:44.10ID:Sp//AsLt
真姫ちゃんのくるくるは敏感な耳を隠すためと気づいた小泉選手の好プレー
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:58.77ID:v4zheoHF
ギリギリのとこで止めて、「見ててあげるから続きは自分でね?」っていうのも捨てがたいと思いまーす
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:22.53ID:uQYmwH19
耳に当たる息
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:52.24ID:1IOsFJN3
はよ続き
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:58.33ID:8SLTnuQQ
生やしちゃダメよ
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:11.27ID:hc6o6Y1n
耳に息ふーっ、てするとすっごく激しくびくんびくん♡って熱くなっちゃう真姫ちゃん…かわいいよぉ……♡
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:55.04ID:VZvMXydR
真姫ちゃんの早漏を治すのを手伝ってくれてそう
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:34:34.15ID:QJ5cRC6d
生やしちゃってもいいよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:35:57.57ID:hD/qUac6
人をダメにする手コキ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:42.56ID:0iQiYF0t
あくしなさいよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:13.07ID:Q9MKGQh8
0078 名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 2017/02/23 22:36:38
真姫ちんこスペック

サイズ:ふつう
太さ:ややほそめ
長さ:へいきんよりはながいワヨ
カリ高:とてもたかい
反り:えいかくなうわぞり
早さ:はやい(とっくんちゅう)
パートナーのコメント:いつも気持ちよくしてくれてありがとう♡
真姫ちゃんのお、おちんちん…//ずーーーっと仲良ししていたくなるくらい大好きです♡♡♡
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:09.86ID:YkrM/JNK
真姫ちゃんが早漏とかいう公式でもないのになぜか識者の意見が一致する謎の設定
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:21:05.92ID:4pQZs1nA
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:21:35.24ID:4pQZs1nA
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:02.28ID:4pQZs1nA
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:33.73ID:4pQZs1nA
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:05.62ID:4pQZs1nA
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:34.99ID:lYQ2BHdt
>>22
ダメです
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:49.35ID:oX9MGSPq
>>22
貴方にはことりがいるじゃない
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:09:19.63ID:eWFWnwjt
>>15
授乳手コキwktk
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:47.52ID:MOFb1uXh
「真姫ちゃんかわいい……好き……」シコシコ
よりも
「真姫ちゃんかわいい……好き……」クチュクチュ
の方がいいけど
「真姫ちゃんかわいい……好き……」シコシコクチュクチュ
の方がもっといいからふたなりは正義だと思いました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:41.94ID:l/LYv2wD
海未ちゃんに性処理をお願いされてどうしようかなぁ?って悩むフリをしながら横目であわあわ(ま、まさかしないでしょうね……?)と慌てる真姫ちゃんを観察して興奮する花陽
スカート越しに海未ちんぽを撫でて泣きそうになる真姫ちゃんにゾクゾクが抑えられないかよちん
0030名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:47.93ID:zmG8l+6k
何故生やしたし
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:38:22.14ID:2ZC4mwLz
かよちんにおちんちんとおまんまん同時に攻められたらまきちゃんどうなっちゃうの?
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:42:26.50ID:NJw+7SS4
ふたなりは男と一緒だからまんこはないぞ
0035名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:51:18.75ID:8V7uyRDY
>>34
ふたなり
【二形】

二つの形を同時にそなえていること。
に、男女両性をそなえること。そういう人。半陰陽。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:54:57.63ID:/MTYqect
>>34
いやふたなりは両方あるって意味なんだけど……
じゃあ男のふたなりはどういう意味になると思ってたんだ
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:07:18.03ID:7Z0i9hw3
ふたなりって女性器使わねーじゃん
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:10:34.87ID:ckVJlsr7
なんで自慢気に無知を晒せるのかよくわからんね
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:49:30.51ID:Z9O+x7PJ
花陽ちゃんの濃厚べろちゅー手コキを一度味わってしまったので、ひとりしこしこじゃ絶対に満足できなくなっちゃう真姫ちゃん
0042名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:03:25.66ID:fIPS0og6
虹は誰が真姫→曜の早漏の系譜を受け継ぐのか
不名誉な扱いではあるが人気ナンバーワンになれる
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:43.83ID:HD4osqGC
>>42
園田は遅漏なんか?
0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:01.01ID:czL2tnmK
真姫って欲望を抑えきれず花陽を無理やりレイプしそう
で、レイプした後は欲望が解消されて花陽に興味を失う
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:07.70ID:n0q5RBVg
そこは我に返って泣きながら謝る真姫ちゃんを 「大丈夫だよ、辛かったね…大丈夫だから…」って優しく抱きしめて頭を撫でる花陽

だろ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:04.31ID:ioeaysvs
せつ菜がこのポジションなら似たシチュが似合うのはせつかすか?
かりせつはえりうみみたいになりそう
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:14:35.79ID:Rj7zu9oH
花陽ちゃんに授乳手コキしてもらう夢を見て毎晩派手に夢精しちゃう真姫ちゃんかわいい
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:02.56ID:4Q5QuzZg
実際に小悪魔(サキュバス)花陽ちゃんに搾り取られている可能性
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:23:34.50ID:cBdzJKDh
よく西木野のすべてを搾り取ってそうって言うけどさぁ

それはつまり西木野の金も搾り取ってるって事なの?
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:37:49.24ID:mjw/3ZYf
>>53
まぁ…せやろなぁ…
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:35.41ID:cBdzJKDh
花陽「今日はもうやめよっか♪」

真姫「やだっ!もっと…お金っ!お金払うからっ!」

花陽「しょうがないなぁ♡」


これもうことりだろ
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:34:24.09ID:zqprXUXd
対真姫ちゃん限定サキュバス
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:13.23ID:KCE0ZCjF
お金を支払うことで花陽ちゃんとのイケナイ関係を繋ぎ止めようとする真姫ちゃん
そんなことしなくても私は真姫ちゃんのこと……と思いながらも真姫ちゃんに圧されて言い出せない花陽ちゃん

みたいな感じで想像したわ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:57:40.04ID:x3GIH/GK
>>58
にこりんにも行けると思うんだ

他の学年て、えり>のぞ>にこ>えり うみ>ほの>こと>うみ 見たく誰が一番て無いけど
1年は ぱな>超えられない壁>りんまき だと思う
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:15.78ID:KIobgFXI
>>61

ジャー
花陽「あっ、真姫ちゃんダメだよ!」キュッキュッ
真姫「えっ?」
花陽「お水出しっぱなしじゃもったいないでしょ」
真姫「もったいないって・・・そんなちょっとの間だけじゃない」
花陽「そのちょっとが積み重なって先月の水道代1万もかかったんだよ?」
真姫「別にそれくらい大した金額じゃないじゃない」
花陽「何言ってるの!このお金は真姫ちゃんが毎日一生懸命働いて貰ったお金なんだから1円たりとも無駄に使っちゃダメなんです!真姫ちゃんの努力を意味なく捨てるなんて花陽許しません!」
真姫「///あ、、、ありがとう///」

ちょっと違う気がするな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:03.24ID:9/5MJXZP
>>56の前
花陽「真姫ちゃん今月の給与明細持ってきた?」
真姫「持って来たわ」ハイ
花陽「ありがとう。真姫ちゃん今月学会とかは?」
真姫「1回あるわ。あと勉強会が2回」
花陽「場所は?」
真姫「学会が北九州、勉強会は都内よ」
花陽「学会は泊りだよね?会費と交通費宿泊費とかで幾らくらいになるのかな」
真姫「そうね、今回は会費が高いから15万くらいかしら」
花陽「ふんふん、勉強会は?」
真姫「こっちは1回2万てとこね」
花陽「(えーと、20万と雑費を引いてと、うん、今月は15万くらい貯められそうかな)」(花陽が管理してる真姫の給与口座の通帳と定期預金通帳を見ながら)

やり直してみた
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:35.94ID:GJN52JFW
昼間は完璧美人ドクターの真姫ちゃん
夜は花陽ちゃんの授乳手コキだいしゅきな赤ちゃん真姫ちゃん
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:57.21ID:mkGMDAir
花陽のおっぱいおいちぃでちゅか〜♡
って聞かれるけどおっぱい吸うのに夢中になりすぎて答えられない真姫ちゃん
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:11.42ID:J7ReL+vi
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:03.55ID:x2wLhlNY
从^ _ ^从ムホー!
0078名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:44:26.20ID:uUPSqIle
ソード:真姫
シールド:花陽
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:21:51.84ID:P2hYWDu3
>>73
口で応えられない代わりにおちんちんをビンビンにピクピクひくつかせて応答する真姫ちゃん
0081名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:51:13.39ID:CS3N7KVi
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況