鈴木愛奈のサボり癖が極まってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 (地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:39:08.01
一日中、アンチ活動しているニートが言うことか?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:32.79ID:HAJQOpBF
売れてきたしサンシャインは用済みなんだろうな
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:25.65ID:j+NVZNZr
>>2
ファンなんですが?
ファンだからこそ約束通りにファンの前に姿を見せないキャストに失望してるんだが
何が体調不良だ甘えるな命に変えてもファンの期待に応えてみせろ
ラブライブを舐めるなよ
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:35.07ID:HrxLGne4
>>7
自称ファンやな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:51.86ID:yuMbLb9V
そこまでコンテンツを愛する心はあるのに、人間としての病人を気遣う心は無いんだな…
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:38.81ID:HjM6n74c
>>7
それより元気になって完全復帰してくれた方が良くない? 残念な気持ちも分かるけど、なりたくて体調不良になってる訳じゃないんだから
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:49:05.10ID:JEz/Mbu4
ナンジョルノにも同じこと言えんの?
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:01.99ID:WW0GAsk/
一番仕事を舐めてるのは>>1定期
0015名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:33.75ID:7A7cB9HY
>>7
体調不良を甘えとか命に変えてもとか言ってる時点でファンじゃないだろ
本当に人なのか?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:54:05.74ID:X94rRj8o
舞台挨拶は出なくていいしな
5th休んだら目も当てられないしアジアツアーも最悪休んでいいよ
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:16:05.02ID:cB/GbJ7I
時間を割いてファンが見に来てくれてるのに体調が悪いとかいうよくわからん症状で休まれてもな
風邪で38度の熱があり…とかならわかるわ
なんやねん体調不良って
体調不良くらいファンの笑顔見たらなんとかなるやろ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:10:59.19ID:QgITSUzb
それはそれで世の中わかったつもりでいる痛い奴にゃ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:04.63ID:Gt7UEJLd
いてもいなくてもいいからいなくてもいいや
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:28:32.70ID:VHwKS/Hz
糞アニメの尻拭いで酷使させられて一番頑張ってるキャスト陣によくそんな事言えるよな
頭酒井なんじゃない?
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:37:50.63ID:KkcjXvob
>>34
殺人的スケジュール(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況