X



TVアニメ『魔法陣ウユウユ』にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:11.10ID:yiqace1h
それは南国少年パプワくん
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:56.77ID:ZGImhnRL
>>18
2クール目のEDも好きだぜ
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:24.19ID:pFH+3jjR
おい魔物が来たですわ
0024名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:49.91ID:aFOIpcen
昔出てたビーダマンが欲しかった思い出
三回アニメ化して三回ともそれなりだからいいよね
封神は最初のアニメ化のOP以外は二回とも微妙だしね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:05:49.18ID:5Cnvi6XX
敵役梨子ちゃんが描く魔法陣が毎週話題になる
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:05.48ID:oV1w/eDk
はれぐぅ見てた
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:39.45ID:mLKcAeE/
>>13終盤は正直原作より良かったと思うからぜひ見るべき
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:33.33ID:i4UbT2p0
ガンガンの懐かしアニメの話になってるな
パッパラ隊好きだったんだがアニメはいまいちだったな
原作もその辺りからあからさまな引き伸ばしで迷走してつまらなくなったし
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:15:05.38ID:mLKcAeE/
>>34あくまで原作の終盤とアニメの終盤と比べての話な
原作の魔王ギリとの戦いあたりは作者のモチベーションが下がってしまったのかあんまり面白くないんだよ
アニメは色々補完してくれて面白いものになってたと思う
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:07.08ID:HvcsWn/j
パッパラ隊は今でもクリスマスとバレンタインとお盆に必ず思い出すし年に1回くらいはOPEDも聞いてる
0039Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:16.24ID:yiqace1h
>>37
かわいい
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:42.41ID:tsTQ8a+q
ポ、ポニテでおにぎりを握ってる!?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:54.67ID:Z+kBxRKk
>>28
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:39.68ID:WFNMQTX3
潮風リズムでメノノリが踊るラブライブ
真珠の貝殻(隠喩)浜辺いっぱいあげよう
0051名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:47.64ID:K2mI11LC
ヨハネがレイドの立ち位置になる
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:13:15.82ID:5swR5i0k
ただし歌声は尻からでる
0055名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:04:25.42ID:AA3CzQTi
円盤皇女ヨハきゅーれ
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:52.41ID:idajZ8tR
|c||^.- ^|| 「ザムディン!」

|c||^.- ^|| 「わたくしのおじいさまの名前ですわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況