X



チケット当たった奴って映画何回観たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:47.66ID:eHlCZImp
6回程度じゃ当選には足らないの?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:07.83ID:97wn7xP/
6回で当たったぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:11.95ID:8IaKdWDG
13回見てday1当選、day2 落選
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:25.67ID:R/xZL03f
5回で当たったわ
関係ないだろうけど
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:35:19.47ID:+hze+Z+Y
「映画観るの?」
「それ、チケット当落と関係ないじゃん」
「転売じゃないずら〜」

初日落選、千秋楽当選
映画は昨日で20回になったw
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:35:21.81ID:w1oamIiv
公開初日の一発目以降見に行ってない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:44:20.36ID:8ud2hi3t
映画は6回
Day.1は8積みで当選
Day.2は7積みで落選

相方がDay.2を当ててくれたんて両日参戦確定したけど
ちなみに明日7回目を観に行く
0013名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:00.58ID:a+D+k4NC
1回!w
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:46.66ID:yYjmM6qC
14回で両日参戦。
なお手元には13枚前売り券がある模様
0026名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:33.25ID:wjjKhhPg
二回
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:48:49.86ID:dKH66rFo
6回見て1日目落選して2日目当選した
クリアファイルの週はいらんからスルーしたけど映画は俺は好きだから特典次第で後2回は行くぞ
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:08.14ID:DH8zkJvw
22回見た
普通両日落ち
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:45.21ID:SvPzlsPT
Day1:落選 Day2:当選
1週目1回(カード)   2週目3回(2年色紙)
3週目3回(1年色紙) 4週目3回(3年色紙)
5週目3回(フィルム) 6週目1回(クリアファイル)
7週目1回(ポスター) 計15回(終了まで数回はまだ観に行く予定)
ココス:19回
こうしてみると…飼いならされてるなぁ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:15.49ID:u4Yq6wS8
映画1回(半券もらい忘れたため応募できず)
CD1枚ずつ買ったけど、Day1一次当選したため、残り2枚の券は使用せず
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:28.03ID:/f5NPlh5
10回観て両日1枚当選
あと3回は観るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています