X



曜「チョコ貰えなかったね…」善子「そうね…」鞠莉「じゃあ私があげるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:22.95ID:XmZQh5zX
曜「え、いいの!」

善子「本当に!?」

鞠莉「鞠莉お姉さんにまかせなサーイ!!」

鞠莉(童貞コンビは本当に可愛いわねぇ…)

曜「やった!」

善子「マリーの手作りチョコだ!」

鞠莉「え…?」

曜「待ってるね!鞠莉ちゃんの手作り!」

鞠莉「ま、まかせなサーイ!」

鞠莉(どうしましょう…手作りお菓子とかやったことないデース…)
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:37:19.63ID:6BoJr9UB
私は良いと思う
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:44:24.50ID:fkjRq8Su
翌日

鞠莉「あの……昨日の話なんだけど」

ようよし「「……」」ワクワク

鞠莉「やっぱり市販のをプレゼントすることにしたわ」つ

曜「がーん! 鞠莉ちゃんの手作り楽しみにしてたのに……」

善子「鞠莉だけは市販に逃げないと信じてたわ」

鞠莉「だってぇ……あんなの渡すなんて、そんな//」カァアア

曜「作ったの!? それちょうだい!」

善子「そうよ。鞠莉にとっては納得できる出来じゃなくても、私たちは鞠莉の手作りがいいの」

鞠莉「笑わないでくれる……??」

曜「笑わないよ」

善子「約束するわ」

鞠莉「……」ススッ

チョコ(?)『デデーン』

ようよし「「ご、ごくり……」」

鞠莉「だから嫌だったのよ〜〜!!」

翌々日

ダイヤ「曜さんと善子さんは腹痛で欠席だそうですわ」

果南「あははー。どうせチョコでも食べすぎたんでしょ」

鞠莉「そ、そうね……」カァアア


生チョコはやめとけじもあい「生チョコはやめとけ」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:46:03.35ID:XmZQh5zX
書店

鞠莉「…」コソコソ

花丸「あれ?鞠莉ちゃん!」

鞠莉「Wow!!」ビクッ

花丸「本屋さんでなにしてるずら?」

鞠莉「あ、うん!別に大したことじゃないわよ!」

花丸「え?じゃあその手に持ってるのは?」

鞠莉「あの…その……///」モジモジ

『初心者でも簡単!手作りお菓子!』

『料理が苦手な人のための料理本』

花丸「え、鞠莉ちゃん…その本……」

鞠莉「見ないでぇぇぇ!!!」タッタッタッタ...

花丸「あぁ…行っちゃったずら…」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:05.00ID:f2q3n+cu
ふーん、可愛いじゃん
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:06.80ID:XmZQh5zX
スーパー

鞠莉(えっと、レジは……)コソコソ

梨子「あれ?鞠莉ちゃん?」

鞠莉「Wow!!」ビクッ

梨子「こんな所でどうしたの?」

鞠莉「へ、いや!別に…」

梨子「?」

梨子「そのカゴにある大量のチョコは…」

鞠莉「み、見ないでぇぇぇ!!!」タッタッタッタ...

梨子「え、えぇ…?」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:49:03.09ID:XmZQh5zX
鞠莉の部屋

鞠莉(本を読んだ限りではこの生チョコが簡単そうね…)

鞠莉(えっと…作り方は……)ペラッ

鞠莉「ゆ、ゆせん?」

鞠莉「なによそれ…」

鞠莉(と、とにかく!作り方ましょ!)
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:19.41ID:XmZQh5zX
小原家のキッチン

鞠莉「キッチン借りるわよ!」

コック「は、はぁ…」

コック「料理するんですか?」

鞠莉「そうよ!悪い!」

コック「い、いえ!別に!」

コック(珍しいですね…)

鞠莉「えっと…チョコを包丁で細かく刻むね…」

鞠莉(包丁ってどう使うのよ…)

鞠莉「えっとぉ…」アタフタ

コック「あの…よろしければお手伝いしましょうか…?」

鞠莉「い、いや!大丈夫よ!」

コック「…そうですか。」

コック「しかし…なぜお菓子を作ろうと?」

鞠莉「べ、別にいいじゃない…///」

コック(お嬢様に好きな人が出来たのでしょうか…)

コック「で、では頑張ってください…」

鞠莉「Thank you☆」ウインク
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:51:46.18ID:XmZQh5zX
………

……



鞠莉「あ、Creamの分量間違えた!」

鞠莉「もー!どうして固まらないのぉ〜!」

鞠莉「あっつ!」

鞠莉「またやり直し…」ショボン

物陰

コック(お嬢様…!)

鞠莉ママ「あなた、ここでなにしてマスカ?」

コック「お、奥様!!」ビクッ

鞠莉ママ「あら?そこにいるのは…」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:55:02.37ID:XmZQh5zX
鞠莉「もうやだぁ…」ウルウル

鞠莉ママ「マリー!」

鞠莉「あ、ママ…」ウルウル

鞠莉ママ「cookingですか…」

鞠莉「でも上手くできないの…」ウルウル

鞠莉ママ「マリーは頑張り屋さんね…」ナデナデ

鞠莉「ママぁ…グスン……」ウルウル

コック(奥様…!)ウルウル

鞠莉ママ「もう辞めますカ?」

鞠莉「…へ?」ウルウル

鞠莉ママ「作るの辞めてチョコ買いますカ?」

鞠莉「…」

曜『鞠莉ちゃんの手作り美味しい!!』

善子『よく出来てるわね!!』

鞠莉「…やだ!作る!」

鞠莉ママ「Oh!それでこそ私のマリーです!」

コック(さすが奥様!扱い慣れてる…!)
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:56:04.38ID:XmZQh5zX
しばらくして…

鞠莉「…出来た!!」

コック「さすがです!お嬢様!」

コック(少し不格好ですけど…)

鞠莉ママ「よくできました!」

鞠莉「あとはwrappingね…」

鞠莉ママ「fightよ!マリー!」

コック「そうですわ!ファイトですわ!」

鞠莉「…ですわ?」

鞠莉ママ「death war?」(訳:死の戦争)

コック「…ギクリ」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:58:40.45ID:XmZQh5zX
次の日…

鞠莉(カバンの中にチョコ入れたし!大丈夫!)

鞠莉(曜と善子は……)キョロキョロ

曜「それでね〜」

善子「なんなのよそれ…」

鞠莉(いた!)

鞠莉「よ、曜!善子!」

曜「あ、鞠莉ちゃん!」

鞠莉「チョコを作ってきたわ!!」

善子「え、ほんと!!」

鞠莉「えぇ!ちょっと待っててね☆」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:59:15.45ID:XmZQh5zX
鞠莉(えっとたしかこの辺に…)ガサゴソ

曜「わ〜い!」

善子「初チョコよ!!」

鞠莉(ふふっ♡嬉しそうね…)

曜「きっと鞠莉ちゃんのチョコは最高級なんだろうね!」

鞠莉(…ん?)
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:59:52.98ID:XmZQh5zX
善子「きっとベルギーとかから取り寄せたやつよね!」

鞠莉(市販のチョコよ…)

曜「それで綺麗なラッピングなんだろうね!」

鞠莉「〜〜っ!」ウルウル

善子「まぁどんなチョコでもマリーから貰えるんなら嬉しいわよね!」

曜「そうだね!」

鞠莉「…グスン……」ウルウル

曜「…あれ?なんで泣いてる……」

鞠莉「バカっ!!!」パシーン!!

曜「…へ?」ヒリヒリ

善子「ちょっとマリー!」

鞠莉「善子のバカ!」パシーン!!

善子「…え?」ヒリヒリ

鞠莉「2人ともバカァァァ!!!」タッタッタッタ...

ようよし「…へ?」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:01:51.71ID:XmZQh5zX
………

……



屋上

鞠莉「…グスッ……なによ2人して…」ウルウル

鞠莉(どうせ市販で作ったヘタクソなチョコですよ!)プンプン

鞠莉(こんなもの捨ててやる!)ガサッ

鞠莉「〜っ!」

曜「すとーーっぷ!!」

鞠莉「曜!?」ビクッ

善子「こんな所にいたのね…」

鞠莉「善子も…」

善子「ヨハネよ…」

鞠莉「…なによ。」ブスッ

曜「いや〜!鞠莉ちゃんからチョコ欲しいな〜って!」

鞠莉「…いやだ!」プクーッ!

善子「なんでよ!」

ようよし(ふくれっ面可愛いなぁ…)
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:16.26ID:XmZQh5zX
鞠莉「どうせマリーのチョコは不格好で変なチョコですよ…」ブスッ

曜「それでも大丈夫!」

鞠莉「…へ?」

善子「だってマリーから貰ったものよ。」

曜「それだけでも嬉しいもん!」ニコッ

善子「ましては頑張って作ってくれたチョコよ!」

善子「絶対どんな高いチョコより美味しいわよ!」

鞠莉「曜…善子…!」ウルウル

鞠莉「…大好き♡」ギュッ

曜「わぁ!!鞠莉ちゃん!」

善子「ちょっと!苦しいわよ!」

鞠莉「2人とも〜!」スリスリ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:03:10.84ID:XmZQh5zX
………

……



曜「鞠莉ちゃん料理できないんだね〜」ニヤニヤ

鞠莉「いいじゃない…///」プイッ

善子「なんか意外ね…」

鞠莉「わ、私だって苦手なことだってあるわよ…///」

善子「ま、まぁそうよね…」

鞠莉「…じゃあ曜!善子!」

曜「待ってました!」

善子「ここに来て初チョコよ!」

鞠莉「Happy Valentine!!」

曜「ありがとう!鞠莉ちゃん!」

善子「では早速!」

ようよし「いただきます!!」
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:03:39.78ID:XmZQh5zX
鞠莉「食べてねっ♡」ニコッ

ようよし「〜♪」モグモグ

鞠莉「…どうかしら?」

ようよし「……」モグ

鞠莉「…2人とも?」

ようよし「…」

ようよし「まっず!!」

鞠莉「へ?」
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:54.22ID:XmZQh5zX
曜「なんかしょっぱい!」

善子「それでいてねちっこい…」

曜「なんかいやな味だね…」

善子「…そうね。」

鞠莉「ん〜〜〜っ!!!」プクーッ

ようよし「げっ!」

鞠莉「バカァァァ!!!」パシーン!!パシーン!!

鞠莉「うわぁぁぁあん!!」ボロボロ

曜「ごめん鞠莉ちゃん!」ヒリヒリ

善子「な、泣かないで!」ヒリヒリ

ダイヤ「あ〜な〜た〜た〜ち〜!」ゴゴゴゴ

ようよし「げっ!」

善子「だ、ダイヤ!」

曜「いつの間に!」

ダイヤ「なに鞠莉さんを泣かせてるんですか!」

鞠莉「バカぁぁぁあぁあ!!」ボロボロ

ダイヤ「2人ともぉぉ!!!」

ようよし「いやぁぁ!!」
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:07:22.60ID:XmZQh5zX
終わりです。ありがとうございました。

不器用鞠莉ちゃん好き。
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:47.65ID:nNB9ysyb
ええ…
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:06.40ID:NDazGYOh
なんかもうちょっとさあ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況