質問企画全く当たったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:39.87ID:f8F/wlbw
毎回競争率高すぎじゃね?
あんまおもしろい質問思いつかないのもあるけど
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:32.24ID:PlZbNdJM
マッソさんお疲れ様です
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:03.01ID:VUsiQd3u
マッソが立てたスレはここだと聞いて
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:13.69ID:BfVeB/GZ
噂じゃ馬鹿みたいに質問して全部無視されたからTwitterの鍵かけた恥ずかしい奴がいるらしい
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:21.93ID:ypxr7yEz
数千から1万の質問全てに目を通せるわけなんてないんだから内容は適当でも如何にして目を惹くかだぞ
返信してるツイート見てみ?
画像付きが多いから
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:36.98ID:BKl4zfsC
認知厨じゃないがこうも他人にリプ送られてるのを見ると気分が良いもんじゃないな
そん時にやっぱ嫉妬ってあるんだなって気付かされる
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:13.90ID:NHo91txA
俺も回答来ないわ
傷舐め合おうぜ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:17.85ID:OdCRJqWK
昨日の人生の番組とかも自分のコメントを目立たせるシステムがあったよな
FB提携でお手軽登録勢が多かったからか、読まれたらそれはそれで本名晒しプレイ受けることになってたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています