X



バレンタインに手作りしてきそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:23.70ID:5QpOuJry
8割がことりを想像する
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:53.95ID:hjpXHcFI
吠えるのを放置してる飼い主は普通じゃない
だから吠えてるんだけど

この前ちょうど飼い主が犬を連れてたから話したんだ
うるさいですよ躾けませんかと
話しかけたら吠え出したけどw

そうしたらこの子は病気なんです
今も話しかけられたから吠えてるんですと
いやそれは違うでしょあなたが躾けないからでしょって言ったら
分かってないような顔して散歩に行ったけど
それから吠える回数は減ってる
でももう成犬だろうから躾けは難しくて
暴力で沈めてる可能性はあるかなと思う

犬は被害者だってのは正しいと思う
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:53:17.75ID:PQiErb7M
>>2
わかるぱな…🍙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況