X



なんか尾崎が話題になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:40:46.26ID:0fy/2SIz
好きな曲挙げてけ

俺は米軍キャンプ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:44:32.44ID:IBSuzIaL
また逢う日まで
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:45.74ID:rUEzf7Qj
オリビアを聴きながら
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:40.71ID:0sqAsgxR
君だけを守りたい
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:18.14ID:/P1C02Nu
CHEMICAL LOVE
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:57.73ID:DF7IlG7b
>>16尾崎豆じゃねーか!
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:36:58.41ID:8SVxs35F
また尾崎Yの話題かと思ったら尾崎Yの話しててワロタ
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:38.07ID:2bMxbQlR
世代じゃないから伝え聞くだけだけれど
なんであの方はあんなに生き急いだんだろう
ぶち男前だと思うし、能力もあるし結果もついてきてた
どんなに努力しても結果がついてこないなんてザラにある世の中で
なにが不満だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況