X



愛奈ちゃんの体調不良は病気とかではなくメンタル面での物らしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:38.74ID:dcOPKnHp
>>3
お渡し会のものらしい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:52.78ID:amN9HIyq
画像か嘘か本当かわからないけど何も明かさないのはメンタルか言えないような内容(妊娠、事件、引退)に限られて推測されてしまうのは事実

それを事務所側がわからないなんて無いから内容発表されるまではメンタルか妊娠を押すわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:32:02.13ID:Z7LNEqTY
死ねよいらないから
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:33.70ID:ANdn7VS0
内々ではもうセンター投票の「結果」を知らされてるだろうからね
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:23.66ID:O2ra0VOL
>>6
本当にただの体調不良説もあるだろう
少し酷目の風邪引いたら1週間休養もなくはない
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:48.41ID:dcOPKnHp
風邪なら風邪って素直に答えるだろ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:04.43ID:QBuN/vNm
実際は

オタク「ひゃせだった…で…か」

愛奈「ん?なになに?」

オタク「か、ひゃぜだ…っ…すか」

愛奈「え、う〜ん…えっと」


だったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況