X



【朗報】しゅかしゅーさん「お前らネットで好き放題言ってるけど言葉には気をつけろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:37:01.89ID:wCi67rag
仮におぎゆか擁護のつもりなら相当お馬鹿ちゃんやな
今回のNGT事件で1番ダメージ負ってる奴だろ?
正直今後一切関わらんほうがいいだろ
0254名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:43:37.28ID:7s8UAskq
深読みしすぎなのかアンチなのか知らんが、おぎゆか擁護とか意味わからんし飛躍しすぎじゃない?何か含みがあるなら諏訪のサインの件だろ
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:59.67ID:JOg1Z9kr
今後もにゃーがいなくてもきゃんりかだけでいいって言うやつらもいるしな
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:06:12.30ID:lQFyIXYR
しゅかって自由奔放にやってるように見えて常に仮面被ってる印象
与えられてる役割忠実にこなしてるだけって感じ
0258名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:30.56ID:2LyLmrfI
何の事かも対して言わんで有耶無耶に信者煽るから好き放題言われるんだろうが
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:33:07.66ID:5t/ccgHL
朱夏ってオンオフしっかりしてるよね
初期からメンバーとプライベートでほぼ遊んでなかったし、仕事は仕事で区切りつけてる感じ
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:34:12.49ID:eCbbiyY6
>>211
稲岡龍之介で検索しろ
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:34:35.56ID:dGx2a/rE
これで煽られてるって思うなら相当ひねくれてない?良くも悪くも拡散される世の中だからネットやSNS上でも言葉遣いには気をつけろって事じゃないの?現にこうして意味もなく拡散されてるけど
0265名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:42.13ID:QOsyI5pR
本人はオタクを見下してオタクは朱課金だの金玉だの分数ができないだの悪口を書く どっちもどっち
0270名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:49:18.88ID:3vG2RIFE
マートがAqoursを延々に叩いてるのを逢田さんだってエゴサしてみてるんだし ツイッターなんてやるもんじゃないよな
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:54:54.65ID:b1pBb9UL
誤いいねとかしてついったさんが壊れる位なら複アカ作って見れば良いのに
0273名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:18:17.47ID:7s8UAskq
一番頑張ってるキャストがこのように叩かれるのは全く持って理不尽
何も悪い事は言ってないですよね
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:32.48ID:bYD5lacX
これ見てキャストの中で1番の道化演じてるのってしゅかなんじゃねーか?と思えてきた
こういうの嫌いじゃ無いけどさ
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:58.86ID://QUCywh
>>272
Aqoursにμ'sのような圧倒的覇権コンテンツを期待してたけど
それが期待通りに勝てなかったから
アニュパでAqoursに勝った(と思った)WUGに移って
WUGを褒める傍らAqours関連の不祥事のときのみAqoursに触れる

ちょっとブログとかTweetとか見たらこんな感じ
0279名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:20.65ID:/jAfVO6p
お前サンシャインで好き放題してるけどやりすぎには気をつけろよって酒井に言えよくそ斎藤
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:47:15.46ID:ZVaE+Ld0
荻野に関して言及しているのだとしたら無いわ、あれはグレーなんてもんじゃない、どう考えても逮捕された連中と繋がってる
0282名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:32:35.27ID:1V1bBxhc
お前ら昨日は気を付けるってこのスレで宣言してたのに今日になったらすっかり忘れてあいなちゃんの事を好き勝手に言いやがって
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:00:45.92ID:nEr+L0/e
あいにゃの体調不良を妊娠wとか茶化して注意されたらネタにマジレスwとか騒ぐ連中だからな
0287名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:19:26.67ID:y2XaX2HB
ラブライブ声優としては推してるけど、単体で声優として活躍しないならそれまで
0289名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:50.23ID:+63FAyji
>>288
かわいい
てかキャストにこんな事言わせんなよな、お前ら程々にしとけよ
0292名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:33.17ID:t6l9N78S
>>28
りきゃこ きんぐ おすわ にゃー あんちゃん
0293野島健一(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:53:51.33ID:RACTUOJR
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:26:09.19ID:B4PWxxB+
しゅかしゃべやり始めた時ぐらいから色々印象悪くなったね
それまでは上手く立ち回って猫被ってたけど
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:05:01.52ID:AULVVKac
今まで空気読んで事なかれ主義やったのが一線越えて来たわけやろ?まぁたまにはいーんじゃね?もっと毒吐けよって思うわ
0299名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:15:15.34ID:xY9W9Z1i
しゅかしゅーさん1stの頃はなんやこの天使はと思ったが、しゅかしゃべ聞いてから、ただの埼玉の田舎のマイルドヤンキー娘感が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています