X



りきゃこ「す、すわわ…?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:33.13ID:P7OjnVUT
すわわ「ファンミ頑張ってね」ハグゥッ

きゃん「がんばるぅ〜!おすわもMCお疲れ様!」ギュッ

すわわ「ありがと」

りきゃこ「…」ジーッ

すわわ「ん。」チラッ

りきゃこ「あっ…」

すわわ「…」スタスタ

りきゃこ(私には何も言ってくれなかった…)

すわわ『梨香子は頑張らなくていいよ』

りきゃこ(って事!?塩対応策過ぎて分かんないよ…)シュン


すわわ(梨香子は無理して頑張る所があるから、あんまり言わなかったけど伝わったかな)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:55.05ID:fllb1SEs
有紗「ちょっと待ってー、それってさー」

有紗「○○って事だよねー?」

有紗「違う?」

すわわ「違う」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:28.37ID:A1Tjmxds
1年前のりきゃすわ


りきゃこ「優勝w」

すわわ「おい!おい!さっきからうるさいよ!進行してんだよこっちは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています