X



2019年の前半は映画の話題で持ちきりになると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:36.25ID:d5BRHrpu
まさか1か月程度の燃料だったとは…
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:05.53ID:g5zsrWyy
豚コレラ感染問題 愛知県内半数近くの107農場で出荷制限 血液検査や症状確認へ- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=194932

愛知県豊田市の養豚場などで豚コレラの感染が確認された問題で、県はこれらの養豚場と接触した可能性のある県内の半数近くの農場で豚とイノシシの出荷制限を始めました。


 出荷制限は、豚コレラの感染が確認された豊田市と田原市の養豚場と接触した可能性のある県内107の農場が対象で、9日夜から実施されています。

 対象となる農場は、繁殖用の出荷では血液検査などを行い、食肉加工用の出荷では、結膜炎や発熱など豚コレラ特有の症状がないかの確認が義務付けられることになります。

 また、田原市の養豚場では、10日午後9時に殺処分した豚を埋める作業が終わり、一連の防疫措置が完了しました。

 県は、豊田市の養豚場も12日までに防疫措置を完了させる予定です。
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:26.10ID:shkoqLaO
一年温めてきた企画の話題が1か月しかもたなくてさ
今年の話題はどうなるんだろう
あと残りはファンミとライブばかりじゃないか
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:56.64ID:Z/Yfl7tF
総合スレが映画の話ほぼない時点でお察し
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:07:42.07ID:4V+jn8yr
伸び悩んでて悲しいスレは公開から1ヶ月ずっと盛り上がってるな
公式から何か発表があるたびに活気付いて本当に楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況