X



にこちゃんに胃袋を掴まれ家計と射精も管理される絵里ちゃんのSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:24.67ID:82mhWyD1
絵里「だーめ♪」
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:11.45ID:cMOpuWiM
あくしろよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:35.71ID:xi0ADuB0
自分も見したいからはよ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:56.62ID:R8WLaG7d
絵里「にこー、ごはんー」タンタンタン

にこ「うっさい!もうできるから大人しく待ってなさいっての!」トントンジュージュー

絵里「♪きっと知らずにいた方がよかった そんな痛みを抱えながら」フンフン

にこ「あんた歌ってるひまあるなら皿くらい並べなさいよ」カチャカチャ

絵里「ごはんはにこの担当でしょ!」

にこ「お風呂の掃除とゴミ捨てと洗濯で私が今後一切手伝わなくていいと思うならそれでいいけど!?」

絵里「はいスミマセンでした並べます!!」カチャカチャ

にこ「ほらお待たせ、できたわよ」

絵里「わーい!私、にこの手料理大好きよ。とっても美味しいもの!いつもありがとう、にこ」

にこ「…………///」

にこ「っさいわよ、冷めないうちに早く食べるわよ」

絵里「にこ!手!手を合わせて!」人

にこ「はいはい」人

絵里「いただきます!」

にこ「いただきます」

絵里「ん〜〜〜〜、今日も美味しい!」チカァ

にこ「当たり前でしょ、にこが作ったんださら」モグモグ

絵里「毎日にこの手料理が食べられて幸せよ、私」パクパクモグモグ

にこ「………あっそ///」プイ



射精管理まで行き着かないわ
ごめんね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:17.82ID:zsoXg6Bk
生えてる絵里とか絶対チャラいだろ
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:35.07ID:hwzwLAoE
結局は絵里になってにこを好き勝手に犯したいだけなんですよねぇ…
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:36.43ID:zsoXg6Bk
ポンコツヤリチンエリーチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況