X



星空凛「純烈はμ'sに似てるんだよ!紅白にまで出たのにリーダーのスキャンダルで一気に地に落ちる所とか!」希「やめーや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:00.62ID:+RmXABPw
希「凛ちゃん、やめよ…。な…?」

星空凛「うん…」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:45.12ID:qwVIAZ8G
純子と愛で純愛呼びされてるし
純子と誰かやろ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:14.48ID:uFDHmDdq
ゾルダがいるやつ?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:35.61ID:6Jbmuc9s
でもそのあとのファイナルライブの円盤歴史に名を刻んでるけどな…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:34.91ID:53wBuTJw
純烈とは
ギルス、ゾルダ、ガオなんちゃら、なんちゃらかんちゃらとあとは知らないおじさんの5人で構成される通称・スーパー銭湯アイドル

リーダーは誰だっけ?知らないおじさん?
とりあえずギルスの不誠実が、紅白出場を機とした文春砲で露見し広まったことで云々って感じよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況