X



お題「逢田梨香子の可愛いところは?」逢田さん「もーやだ…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:08:41.53ID:P6H0b+dJ
いたたまれない気持ちになったわ…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:23.05ID:P6H0b+dJ
何度も書き直してて可哀相だった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:55.61ID:P6H0b+dJ
逢田さん
「ねがお」「まえがみ」「おめめ」「まつげ」

小林さん
「顔」「笑顔」「ズバズバ言うところ」「心配性」「可愛いところ」


全部が顔のパーツになってるところからも分かるんだよ…
逢田さんはもっと自信持ったほうがいい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:59.67ID:pdoyZLlp
あそこ書き直してたの、漢字書けなくて最終的にひらがなにしたって事だったと思ったけど合ってる?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:49.27ID:P6H0b+dJ
>>8
書き直してたのは漢字じゃないでしょ
可愛いところを書いたけど納得がいかなくて書き直してたんだと思うぞ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:32.17ID:scrVzrUi
はわわりこちゃんか?
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:43.54ID:ND8HlYEb
>>9
りきゃこは陰キャ!俺たちの仲間!キャッキャッって弄ってたら自分ら以上に深刻そうだったからヤバいってなったんだろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:05.08ID:P6H0b+dJ
7,8回は言ってたと思うから相当だぞ…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:31.79ID:wXYCp4yW
お前らの急な手のひら返しに笑う
今まで散々曇りきゃこwwとかやってた癖に
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:04.11ID:P6H0b+dJ
>>25
想いよひとつになれゲームだぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:43.05ID:4JarEP1q
>>26
どうせ喉元過ぎたらまた始まるだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:15.93ID:P6H0b+dJ
>>29
お題に答えて答えが一致したら正解
なおガバガバだった模様
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:16.60ID:PfNNvMwi
小林が同じ問題出されて悩みながらも割とすんなり書いてたのとは対照的
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:36:19.27ID:cQogANsu
じゅんぺい?どうせ逢田さん見てもお猿のシンバルみたく手を叩いてはしゃいでるだけだろ
言ってはなんだが小林ほんと頑張ったんだな...
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:06.01ID:iIbsnNuM
じゅんぺい「梨香子は本当は繊細なのにネタキャラみたいに扱われて辛い……こうなったら……」
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:08.04ID:Wu0Av/X9
嘘つけ絶対微塵も思ってないゾ
0041名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:55.85ID:lla76xrv
>>37
私がいっぱい書いてどれか当てるから梨香子はとりあえず何か書くだけでいいよって言った小林マジリーダーだった
0042名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:42:23.19ID:+QHrKTmQ
あの場面フォローできたのはメンバーの事普段からよく見てる小林だったからこそだな
あいにゃだったら無理だったと思う
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:57.80ID:Wu0Av/X9
更迭スレに関係者席でゲラ笑いしてたって報告あった
0049名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:24.34ID:z2MtStI1
小宮有紗のいいところ
諏訪ななかのいいところ
高槻かなこのいいところ


なぜこっちでやらなかった
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:48:39.14ID:azx7G34Y
小宮さんノータイムで顔って書きそうだけど他の二人はなんて書くんだ
0053名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:19.65ID:HBG4cQns
>>49
いやぁ……これアゼさんでも結構キツくなきか?
一歩間違えば自意識過剰になるし客観的な目線考えないとできない
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:03.18ID:PfNNvMwi
じゅんぺいがにゃーいないからってcnrkぶち込んだ結果がコレ
0059名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:33.65ID:EjM99gxs
じゅんぺいとかいうラブライブの癌
0066名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:10:03.41ID:2CHqzxqk
りきゃこ推しの分類学


@オイ逢田wwアレやれよアレwwwブハハwwコイツ面白れーww

Aりきゃこに幸せになってほしい

B変人を鑑賞してるだけ


今回ので>>58みたいなこと言ってる奴が@
曇りきゃこはもう止めよう言ってるのがAとB
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:22.20ID:C6Q+B1A6
>>41
頼もしいわね小林
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:56.74ID:C6Q+B1A6
めとまつ毛と前髪とかほとんど目から上じゃん…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:37.41ID:1R5bIvVf
先週梨子の順位下がって大人しくしてるって言った時どんな心境だったか想像したら悲しくなるぞ
100%自分のせいで下がったと思ってるから
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:29.88ID:34+pItfj
急に曇りきゃこ止めようって雰囲気になってるからなにごとりかこと思ったらそう言うことがあったのか
逢田さんには幸せになってほしい
0079名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:18.86ID:xKRbFaY6
借りてきた小林って一年以上前だしその間に函館とか3rd4th、紅白とか色々あったわけだから小林も成長してる
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:37.29ID:AGGDz679
じゃあ他のキャストの事もネタにすんなよ
何様なんだよ逢田推しふざけんな
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:10.12ID:azx7G34Y
逆にわからせられそう
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:15.07ID:Yy9gpl/h
小林という介護人がいなかったらりきゃこどうなってたのか
ありしゃやキングとの仲とりもったのも小林だし
0086,(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:10.29ID:Q8CChTH1
>>41
借りてきた小林と同一人物とは思えない頼もしさ
0088名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:13.91ID:azx7G34Y
ギルキスだけで外部フェスに放り込んだりして経験を積めば内弁慶克服できるかな
0090名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:10.73ID:z+BYkTKn
逆だったらダンスが上手いとか歌が上手いとか抽象的じゃない良いところ書きやすいんだけどな
具体的な長所ある人羨ましい
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:07.40ID:tfrvR1JC
お笑い担当のあいにゃいなかったし普通に2人で進行したら退屈になるかもってことで止む無くオタクが大好きなレズ路線に変更したのは仕方ないとは思うけどね
0093名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:57:40.97ID:h+aSxbba
りきゃこってどっかで自分の目が左右違う大きさなのちょっと気にしてたような気がするけど、アレ自撮りを意識するコツの話だっけ?
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:16.39ID:Prqd7N+k
>>88
来週の田村淳ラジオがどうなってしまうのか・・・
物置小林と要介護人梨香子と病み上がりあいにゃだけじゃ怖すぎる
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:52.62ID:L7+2tShG
陰キャっていうのが正直今でも信じられてない
ニコ生とか全然陽キャだし毒舌コメントでサイコ発揮してるし昨日のは風邪で頭回って無かっただけなんじゃないのって思ってる
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:39:01.62ID:YW2swFG5
>>106
この前のフジテレビのなんかの配信のやつでの
身内以外と話すときは常に下向いて畏まってるところとか陰キャぽかった

あとまるりかで話すエピソードが陰キャの共感ポイント多い
美容院で雑談しないとか、服屋で店員近づいてきたら逃げるとか
0110名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:07.61ID:Wu0Av/X9
自分も目の大きさが左右違うから正面撮影が未だに嫌だな
りきゃこの撮影法参考にしてる
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:33.69ID:dhbYPWAR
でも幸か不幸か昨日からあんまりりきゃこ弄りすぎるのも良くないって空気出てる
0112名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:50.44ID:z+BYkTKn
>>111
そしたら本当に何もなくなるけどな
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:54.93ID:00NXQRnC
左右の目なんてだいたい誰でも大きさやツリ具合とか違うんだけどな
鏡だと脳内補正働くから、自撮りして見てみ
俺も違うし、今俺の目の前にいる犬も違う

でも本人だとそこが気になりすぎてコンプレックスに感じちゃうんだろうな
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:51.41ID:HmX1PVOQ
まーたじゅんぺいがやらかしたのか
こいつそのうちキャストガチで泣かす指示してくるぞ
ツイッターでもあんな調子で喜んでるし
0119名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:16.17ID:h+aSxbba
やっぱコンプレックス持ってたよね、じゃあ何を思って解答に目って書いたんだろうか

>>106
色々とプレッシャーと体調で精神的に弱ってたのはあるだろうけど、年末年始のCLUBブログの「自分は人に理解されないと思っていたけどドームで変われた」とかを筆頭に基本的にマイナス発言から入ってそれが変化したって書いてるんだよな
だから本当に陰キャかはともかく性格が繊細かつネガティブよりな気はする
0121名無しで叶える物語(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:37.55ID:2CHqzxqk
>>119
最初に書いてあった寝顔みたいに過去に他人に褒められたことがあったんじゃない?
想いよひとつになれゲーム的には第三者が思うであろう自分のいいところを上げる必要があるから
0122名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:27.30ID:D7ZFolbE
ねがお ←ひなひなに褒められたことがある
まえがみ ←後天的なものかつ自分で頑張って整えてる
おめめ←?
まつげ←?
0123名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:47.32ID:T2hT9+Ha
小林っていけ好かない奴だと思ってたんだけど
もしかして良い奴なのか?
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:31.73ID:4uI505QR
山や岩になりたいってヘ言うくらいだから誰かに救ってもらいたいんだろうな
0126名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:45.07ID:h+aSxbba
>>121
なるほどなぁ、まぁ内面とかは自分じゃ書けないし「顔がいい」とか自分で思っていても焦っていたら言えないか
人にまつげ長くてキレイって言った事はあるからそう思うとそれも褒められたことあったりしたんだろうか
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:40.73ID:gPsmNqlp
小林再評価の流れいいゾ~
0131名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:57.67ID:1GHUHzVX
小林は1stライブ舞台裏で終演後りきゃこ抜きで8人で集まってて
ピアノ失敗のアレで遅れてきたりきゃこに泣かないの!って言ってたの好き
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:43.87ID:ufBQ+QHm
それはそれで小林激怒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況