X



海未「あっ、ん……イキそうですか?好きなタイミングでイってくださいっ……❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:27:58.53ID:/ZkxS1uR
海未「あっ、あっ❤はぅぅぅ……っ❤❤」

海未「気持ち良さそうですね……❤」

海未「あっ、ね、寝ないでください!ゴムが残ってしまいますからまず抜いて……」

海未「たくさん出ましたね。貯めてきたのですか?///」

海未「よかったらそのゴム貸してください」

海未「こうして、下着に括り付けて……」

海未「何をしているのかって……使用済みコンドームを腰にぶら下げるのがマナーでしょう?」

海未「誰に教わったのかって……前の彼氏ですが。色んな人を呼んで乱行パーティーをする方だったので毎回5個以上はつけていましたけどね///」

クソッ……園田……っ
俺が初めてだと思ってたのに……っ
ビッチが……謝れよ……!!
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:14.31ID:xF5u9J0V
腹筋スレかと
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:04.68ID:/ZkxS1uR
>>3
海未「もう一度しますか?」

海未「えっ?もう勃たない?1回目ですよ?」

海未「仕方がないですね……久しぶりなのでうまくできるかわかりませんが……」キュ

海未「ちゅぽっ❤ちゅぽっ❤」

海未「ふふ……元気いっぱいです……❤」

バカにしやがって……!!!
ぜってえ許さねえ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況