X



本日2月10日は松浦果南ちゃんの誕生日です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:13.14ID:fH+kDgkw
2月10生まれの有名人は
平清盛
宗道臣
うちはオビト
ミカサ・アッカーマン
などになります
誕生日おめでとうございます
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:05.74ID:UubhIR0p
めでてえずら
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:22:09.24ID:S/rCVbMn
おめでとうございますわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:29:07.28ID:hKNv22Lw
祝福すルビィ!
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:28.74ID:UubhIR0p
>>6
松浦果南→水ゴリラ
平清盛→栄枯盛衰ゴリラ
宗道臣→少林寺ゴリラ
うちはオビト→ヤンデレゴリラ
ミカサ・アッカーマン→ヤンデレゴリラ2

なんずらこのメンツは……たまげたずらぁ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:24.67ID:4LdLFrnV
>>12
平家物語は栄枯盛衰じゃなくて盛者必衰ずらよ
0015名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:01.91ID:q8J40Zkl
果南ちゃんおめでとうー!
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:26:21.45ID:/BsHmGWn
果南ちゃんおめでとうずらー!
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:50:35.71ID:wEIlt3jG
>>1
一応聞くけど
平清盛は旧暦の2/10じゃないのか?
それだと現在の暦だと3月下旬だけど
そこの補正はどうした?
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:05:30.98ID:Zjoz53Pd
スクフェスの誕生日ボイスが新規収録ないっぽいけど水面下でスクスタの開発が進んでるってことでOK?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:43:47.98ID:9Swjab+c
うちはオビトもいたか...
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:34:51.08ID:BUKl2zN3
果南ちゃん団長と同じ誕生日なのか
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:40:37.57ID:BUKl2zN3
果南誕絡みのお便りくるやろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:21:58.60ID:wIzBSM+P
のはらリン「おめでとう!オビト!といっても死んでるよね.....」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況