X



お前ら田村亮のことどう思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:55.80ID:KelX8VWU
急にしゃしゃり出て布教始めたけど
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:48.45ID:LrPDCT3y
お前が言ってるのそいつじゃねえけど
名前を売る職業のやつでファン公言するやつにはろくなやついない宮田然り志田しかり
普通に嫌いになったからTwitterではミュート入れて5chではNGぶちこんだ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:10.84ID:i71WwZO6
字だけみるとどっちが豚キムの方かわからない
顔見ればわかる
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:31.51ID:BvsxX6yD
きっしょい
後なぜあからさまにAqoursの持ち上げだけなのかわからん
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:56.62ID:U4auzUXp
酒を飲んで運転 三原市の小学校教師を逮捕 広島(HOME広島ホームテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00010001-hometvv-l34

三原市立深小学校の教師秋末裕壮容疑者(55)は、6日午後8時40分ごろ世羅町の国道で酒を飲んだ状態で車を運転した酒気帯び運転の疑いがもたれています。
秋末容疑者はショッピングセンターの駐車場に止めた車の中で酒を飲んでいて、目撃した人が警察に通報しました。車内からはお酒の缶が見つかっています。
秋末容疑者の呼気からは基準値の3倍のアルコールが検出されていて、調べに対し「間違いない」と容疑を認めています。
三原市立深小学校は「大変申し訳ない教育委員会と連携して対応していく」とコメントしています。
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:25.81ID:jdpualAf
あんまりおもろくない
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:43.43ID:/hRn1tAE
静岡のローカル番組に出てるから好きになった
0022名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:58.85ID:toX6cKle
映画始まるタイミングでやってくれてんだからありがたいだろ
宮田の逆効果よりは全然マシだ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:58.66ID:k02O9xNf
田村姓の吉本芸人多いからな、ロンブーはどっちも田村、ついぞ最近ラーメン屋との件で名の出たたむけんに麒麟田村
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:26:41.25ID:1HZLpyf5
キュウレンジャーだったかの敵役演技は好きだった
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:29:20.56ID:WGEUOkce
声優に手を出すのだけはやめてくれれば
カップラーメンの値段分くらいは女を抱いたとか記憶してるけど
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:30:51.55ID:WGEUOkce
淳と間違えた
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:49:45.37ID:SmJ6IUKI
>>15
はいすべったー
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:02:15.82ID:2np/NhLP
abemaのコメがツイと連動してるの知らなくて何かの放送で匿名で罵倒してたのバレたやつ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:14:35.27ID:zuHR2tK9
あーだこーだ文句垂れて金使わないお前らよりまともだよな
嫁や子供もライバーにするからより有能だ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:42:44.74ID:98+58kDJ
>>30
怒ってたのに口汚く罵るような書き込みまでは無かったし悪い人ではなさそう
(俺が5chで罵倒のライン狂ってるだけかもしれんが)
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:46:43.17ID:jjVwgHyk
ステマだからロンハーや正解は一年後でもイジれない
本当に娘と見てたキュアゴリラもこれには苦笑い
0043名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:38:51.67ID:v8aHk99b
顔と声が嫌い
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:36.36ID:qE7Lgriw
詐欺師臭い
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:45.55ID:2/Ebh6/f
以下大岡越前禁止
0051名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:19.41ID:auBfb+/g
田村正和の弟やな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:02.17ID:IzAE5YGB
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど 
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来ちゃんに対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので 
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww 
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg ;
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:20.07ID:LdELnZhl
布教マシーンとしてがんばってもらいたい所存
0054名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:21:46.89ID:q9HI/kvF
純粋にファンとして楽しんでる限りはむしろありがたいけどどうなんやろかね
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:27.07ID:3k+uy4me
まあアイシールド1年半くらい演ってたしな
テレビマンにありがちなステレオタイプなオタク観は薄いんじゃねーか
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:50.40ID:M0ScsNIf
存在が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています