X



きゃんしゅかの学生時代ってどな感じだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:29.83ID:9es5gTYY
ガチ陽キャでウェイしてたのかな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:52.33ID:BPBgHuSA
きゃんはスクールカースト中の中
しゅかはスクールカースト中の上だと思ってる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:00:20.50ID:8qcIsd75
朱夏は元同級生のブログで嫉妬されるくらいに目立ってて男にも人気あった模様
小林は友達が少ないながらも男女のグループで常に行動してるくらいには陽キャ
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:00:40.28ID:KesE+Mo4
きゃんは木と綱引きしてたくらいだから陽キャではない
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:05:57.96ID:BPwpUpEn
しゅか
・総合に同級生が降臨して部活情報と上のグループで縁が無かったと言い残す
・同級生のブログが見つかり男の前だと態度が変わる書かれる(後日記事が削除される)

きゃん
・ツイートを遡ると特定の男子と親密だったことが判明(現在は全て削除)
・卒業後も数人と会ってた写真あり
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:10.83ID:GnG4Nfem
きゃん、ちょっと前のインスタで親友3人とディズニー行ったー!みたいなことあげてたし普通に充実してそう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:45.46ID:12w6j2ZQ
きゃんは多分めっちゃギャルで複数の男と寝た
それを今黒歴史にしてると予想してる
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:16.76ID:w5xDZghO
男女グループでギャルっぽい格好とか陽キャに決まってる
黒歴史扱いなのはオタク受けが悪いと考えてるからじゃないか俺はすき
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:03.82ID:Sy4Sezu6
あれだけ楽しそうにして学生証も預けたりしてたのに黒歴史扱いするのは酷いと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:27:48.23ID:edf8rReV
大人になって過去を振り返ったら恥ずかしいことしてたんじゃない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:40:50.11ID:uyG/rTrE
陽:しゅか
キョロ:きゃん
陰:あん りきゃ すわ きん にゃ ふり
無所属:あり
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:49.96ID:eWV1SrHh
しゅかは中学だか高校でずっと級長、歌のコンクールは指揮者やって体育祭の種目は全部出るとかそんなんだぞ
0022名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:02.32ID:f1DNSLFK
陰キャにも分け隔てなく接してそうだから何人もの男を勘違いさせてきたんやろなぁ…
クラスのオカズにされてる女子ランキングで絶対上位に入ってる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:59.13ID:PyBO06iQ
>>18
アンポンタンでも級長ってできるんだね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:16.40ID:vFBJ0wb2
しゅかは先生からも好かれそうな性格してるし、スクールカースト最上位の存在って感じがする
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:06.57ID:TrKNe7g4
しゅかが男に媚びやすく見えるのは末っ子だからでしょ
0029名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:57.91ID:YeT9wVy/
きゃんって学生時代の事は忘れた 黒歴史みたいな空気にしてるけど、男女でカラオケや食事に行ってる写真出てるし ダンススクール時代の仲間もたくさんいて
間違いなくリア充だったんだよなあ…
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:31.87ID:Iab9r3ae
しゅかって先生のことちゃん付けで呼んだりして友達感覚だったとか前言ってたはず。
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:26:41.35ID:BvsxX6yD
斉藤とアディダスのブッサイクな画像が頭に浮かぶ
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:00.22ID:UQPCqT7X
ふりはたさんは真面目な生徒だった感ある(個人の主観です)
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:17.40ID:KnNMukqf
斉藤朱夏は別に目立たない存在だったとか言ってないし、ウェーイでもいいと思うし実際そうだろうな。
こういうのは、猫かぶるのが問題なだけで。
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:39.81ID:1tohwhJD
あらゆるカーストに属さないけど一目置かれる存在っているからな
小宮さんはまさにそれだったと思う
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:28.54ID:LUxW5z20
高校の頃俺を虐めてたクラスの女子にきゃん似てるんだよなあ
0043 (地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:52.66
>>41
と陰キャが申しております
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:08.75ID:ps5NGaaS
>>46
神奈川県立の○○総合って
県立の底辺学校を合併して出来た学校だから
底辺を減らす目的の月光だから
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:28.23ID:bwLW1V6H
数あるおでんの具からウィンナーを選びやがって…!クソッ…クソッ…!
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:32.85ID:E77SKMaW
潰瘍性大腸炎じゃね
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:34.58ID:d75BdFNu
伊波 女からチョコ貰う空手娘 けどオタク
斉藤 クラスの中心 ガチ陽キャ
逢田 引きこもりがちのオタク けど芸能人
高槻 不登校からの通信制
小林 DQN校の陽キャグループの一員
降幡 なんかのボランティア団体?に入るほどの真面目学生
小宮 高嶺の花 カーストを超越した存在
諏訪 声優志望でいじめっ子疑惑
鈴木 挙動不審でいじられキャラ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:05.29ID:/E76CBgj
底辺校ギャル→保育士→アニソン歌手→ラブライブ声優
変動が激しいきゃん
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:30:47.60ID:nOrjja8H
そもそも保育士志望って勉強しなくていいからっていう
頭もマンコもゆるゆるの女多いよな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:05.09ID:GiZvupDd
小宮の生態が知りたすぎる
中々ええ学校通っとって芸能人レベルの容姿とかどんな生活してたんか想像つかねえ
ワイとか一回死んで異世界転生でもせんと視界にも入れてもらえんのとちゃうか
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:16.99ID:OfRqmoUg
https://i.imgur.com/So72Ati.jpg
まだ垢抜けてない卒アルでこれだもんなぁ
化粧して写真加工しまくってる他の8人のキャストの今よりかわいいじゃん
0068名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:31:40.15ID:kQp4vXzY
>>64
美しすぎて草
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:33.84ID:PyEz2Nrr
台湾でツーショット撮ってきたけどまじでスタイルいいわ
惨めすぎて自分消したもん
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:02:39.54ID:qcZr7M7j
ありしゃと言わずりきゃこくらい可愛ければ人生楽しいはずなのに本人から一切イージーモードが漂わない
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:10:22.72ID:euUeqUAx
ありしゃ栃木の女子中?女子高?でも唯一神みたいな扱いだったと聞いてわろた
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:39.85ID:mvL0xbUP
きゃんが黒歴史にしてるのってどちらかといえば高卒後からAqours開始までの間じゃないっけ?
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:29.26ID:oCMXVQCw
>>37
ルックス良すぎて逆に友達少ないパターン
小宮さんの悪く言うと単調な話し方もそれで納得できる
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:12.26ID:ISk3wuim
>>70
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:57:30.80ID:+JPqzYVB
>>70
気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況