X



絵里「海未は冬が似合うわね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:03.56ID:sEsEu2eY
海未「そうですか?」

絵里「ちょっと、写真撮らせてよ。そこに雪だるま作ってるから」

海未「……似たようなことを夏にも言われたのを思い出しました」

絵里「『海未は夏が似合うわね。ビキニ姿を撮らせて』って?」

海未「春も秋も言うつもりですか?」

絵里「海未に似合わない季節なんてないわ。それくらいあなたは魅力的なの」

海未「……恥ずかしくなってきました」

絵里「うふふ」

おわり
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:47:21.90ID:EFtiWcpF
一口うみえりとかいう紳士の嗜み
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:01.38ID:IVZ4r9cT
はじまりですか?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:14.69ID:lqHBaqz3
絵里ちゃんって写真撮ってること多いんだよね
海未ちゃんのメイド服姿も秘蔵だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況