X



ようりこ厨とかいう二年の癌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:05.47ID:kyrz+5Ok
曜梨子両方変態化させ千歌をないがしろにするカス
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:07.37ID:kyrz+5Ok
ちかりこの梨子、ようちかの曜みたいな二年の穂乃果にたいすることり、海未の焼き直し変態化とは次元が違う
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:35.49ID:Tete0mXL
死ねや自己たこ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:50:15.32ID:Onu0+AgK
>>5
あの流れなんなんだろうな
かなダイ叩きたいだけなら三年スレの方が釣れそうだし
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:20.22ID:EY49fs5L
またようりこが覇権だからって嫉妬してるのかこいつらは
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:55.73ID:EY49fs5L
なんで抑えれないのか
ようりこが人気あるのなんて当たり前なのに
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:57:23.61ID:EY49fs5L
>>10
ほんとこれ
人気無いカプの嫉妬だって確定したな
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:43.60ID:L9sxNT0f
うわぁ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:02:43.92ID:X3hdTAbB
まあ中堅カプのグループ内では覇権かもな
全体どころか二年カプの中で見た場合でも覇権とは言えんけど
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:20.77ID:13AZo1Vg
>>15
何も言い返せてなくて草
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:06:05.05ID:13AZo1Vg
>>16
は?
0019名無しで叶える物語(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:31.77ID:K/glbnG5
>>13
プーちゃん朝から元気だな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:00.84ID:aqqpSfwZ
曜変態千歌ビッチでそれ見て喜び善子といちゃつく梨子

のようちかよりはマシなんでね?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:18.91ID:Tete0mXL
千歌ちゃん!
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:17:29.18ID:3apls2SE
>>20
それ梨子の扱いそこまで悪くなくね?
曜と千歌が同時にそうなってるやつも少ないし
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:11.75ID:aqqpSfwZ
>>22
邪魔な梨子をよしりこにして応援する役割で利用してやろうって
ハブるほうがマシだよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:23:58.08ID:3apls2SE
>>23 
それでも失恋させたり死ぬよりはずっとましやん?
あとハブは言うほど悪いことだと思ってない
実際ハブに文句つけてるアンチよりそのことに文句言ってる推しの方が断然多い
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:24:53.38ID:3apls2SE
ちかりこのようよしやようちかのよしりこの方がまだ救いがある
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:05.59ID:+nv/8T6+
キャラを故意に殺すカプ厨が言うと重みが全く違うな
ハブはいいけど殺すまでいくのは流石にヤバい
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:47:59.84ID:X3hdTAbB
>>18
ようりこの場合残り一人がハブるどころでは済まなかったりしますやん?
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:50:15.72ID:X3hdTAbB
間違えてプーさんに触ってしもうたわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:22.91ID:hCUXgifG
どいつもこいつも自分を守るのに必死だな
こんなんでこっちの民度は高いそっちは低いだの言っても同じだわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:03.40ID:KG0g61Il
μ’sのときはことうみが好きでAqoursのときはようりこが好きな俺はどうすればいいのか
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:53.60ID:VRpNQac0
>>33
申し訳ないがラブライバーのガンそのものだと思う
ことり推し真姫推し・曜推しと戦える数少ない存在
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:28.44ID:KG0g61Il
>>34

ここでアピールすると殺されそうだから密かに楽しむわ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:10:56.82ID:iL70/YKl
明らかな対立煽り目的のスレだけどね
このてのスレ立てて荒れるのを楽しんでる奴が一番の癌だと思うわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:12:55.35ID:3VPxDmyq
癌は>>1>>3ってわけよ
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:07:31.92ID:j7i59dKn
ようりこプーアルは死ね
こいつのせいでプーアルNG率上がった
0044名無しで叶える物語(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:12:59.70ID:K/glbnG5
ようちかよしりこようりこ対立煽って一番得する集団だよな
胡散臭い
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:52.02ID:L6PH9L7+
アニメじゃそこまでの扱いされてないのにメインづらしてくるから厄介だわ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:15.42ID:tA90f/MB
>>43は久々にまともだと思った
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:27.02ID:EtnOFesr
ようりこは大好きって言ったから覇権カプ←ちかりこも言ってるじゃん←こっちの方が最終回だから強い、という謎理論

学年で並ぶような時に千歌ちゃんは主人公だから一人で前や中心に立つことが多いのを、ようりこはよく一緒にいるって事にする色眼鏡
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:21.00ID:tA90f/MB
公式感と供給の量ではちかりこに勝てないし王道感と二次創作の量と推しの数じゃようちかよしりこに勝てない真の敗北者
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:15.37ID:CtzmDvPr
ツイッターを見ろ
よしりこなんてようりこちゃんに負けてるじゃん
なはと、ゆちさん以上の作家がよしりこにはないんだろ
それによしりこがようりこ小説に勝ったことある?
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:02:13.84ID:DBS4+XIu
ようりこプーアルは消え失せろこいつのせいでようりこのイメージが地に落ちた
マイナー時代のようりこって良くね?( ^ω^ )みたいなときの方が数億倍良かった
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:38.44ID:dr/K/vJA
これは一緒にされたくないプーアル

そのようりこ最大手絵師さんの同人で意味なく千歌登場させて梨子ちゃん構ってー的なことを言わせる→梨子すげなく断る→ようりこイチャイチャし出すの流れでええ……ってなった記憶
投下タイミングといい千歌のこと好きじゃないんだなって分かるけど、最大手絵師からしてこんなんだしなあ
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:32.49ID:dr/K/vJA
>>55
この絵師もだけど、ようりこ好きな奴ってこういう他キャラや他カプへの当てこすりみたいなこと平気でやるから嫌になったんだよ
昔は普通に見てたのに
0057名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:42:41.21ID:Ff1Xg7y+
>>56
単純に一人で呟くのではなく、そんな内容をイラストや漫画や小説で創作するから。
ようちかとちかりこやよしまるとよしりこが争うのは個人のつぶやきが問題だとしたらようりこは二次創作の内容が喧嘩の原因である感じ。
好みの違いだろうけど、特にそんな好みの人達が集まっていると思う。
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:18.83ID:VRpNQac0
ことうみ推しようりこ推しにありがちな「禁断の関係を推してる自分カッケー」感と「主人公大嫌いです」感、見るたびにげんなりするからな…
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:29.48ID:Tete0mXL
ふざけんな!
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:55:40.33ID:tA90f/MB
>>52
だーいすきってシーン無い方が良かったわ
あれ前後で民度が段違い
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:53:48.89ID:odeURUq1
ごみの集まり
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:00:09.73ID:/u6hX3dr
>>1とかいうラ板の癌
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:52.23ID:WKO9THQx
おこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況