X



凛「バンドやるにゃ!」 花陽「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:20.91ID:oOwlE3mM
凛「バンドだよバンド!バ・ン・ド」

花陽「わ、わかってるよぉ〜 でも凛ちゃん楽器とかできるの?」

凛「そんなのできるわけないにゃ!これから覚えるにゃ」

花陽「凛ちゃん.... じゃあ、やりたい楽器とかはあるの?」

凛「うーん凛はなんとなくドラムやりたい」

花陽「ああ〜似合うかもぉ」

凛「かよちんは歌上手いからボーカルね!あとついでにギターもよろしくにゃ」

花陽「エッハナヨボ-カルナノォ!!?」
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:14:53.59ID:oOwlE3mM
花陽「あ、そろそろお昼休み終わりだぁ .....あれ、次って移動教室??」

凛「凛は教室でかよちんは視聴覚にゃ」

花陽「あっそうだった!それじゃあまたあとでねっ」タッタッ



花陽「凛ちゃん急にバンドやりたいなんてどうしたんだろ....けいおん!でも見たのかな?」

花陽「でもすぐに忘れちゃってそ........ん?」

アイシテルバンザ-イ ココデヨカッタ-

花陽「なんだろ、音楽室から聴こえる.....」

ワタシタチノイマガココニアル-

花陽「......すごい綺麗な歌声......」

マダ-ゴ-ルジャナ-イ

真姫「ふぅ.... ん?」

花陽「」ジ----

真姫「ゔぇぇ!?」
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:50.89ID:oOwlE3mM
花陽「.....はっ! め、目が合っちゃった、隠れないと....」ササッ

花陽「あれって同じクラスの西木野さん.....?もう授業始まっちゃうの

真姫「何か用?」

花陽「う、うひぃ!!?」

真姫「さっきからずっと見てたみたいだけど.....えっと、小泉さん?」

花陽「あ、は、はひ!同じク、クラスの、小泉花陽です......え、えっと......ピアノも歌も上手、だね」

真姫「まあ習ってたしね。あなたもやってみる?」

花陽「え、というかもう授業が....」

真姫「授業?あぁ、いいわよそんなの」

花陽(ふ、ふ、不良だーーーーーーーっ)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:49:13.37ID:I4AhM66o
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況