X



ダイヤ「実は結婚を前提にお付き合いしている方がいまして……///」 両親「おめでtルビィ「年収は?学歴は?家柄は?ラブライブ何位?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:25.17ID:D9chXZx1
ダイヤ「大学を卒業したらご実家の茶房を継ぐために修業するとかで……」

ルビィ「ハァ?飲食??底辺じゃん!!おねえちゃぁと釣り合わないよ!ラブライブ何位!?」

ダイヤ「それは……最高で決勝8位でしたか。最後の大会はアクシデントで北海道予選を通過できなくて」

ルビィ「8位!???雑魚じゃん!!ラブライブは遊びじゃない!!!」
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:53.35ID:tUMxwulz
姉(兄)の嫁の妹と結婚ってできるんだっけ?法律的に
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:09:30.31ID:Cx+RAvou
>>4
普通にできるだろ

何かそれ以前に根本的な問題があった気がするが思い出せない…
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:42.96ID:csHnlcIf
>>5
>>6
サンクス
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:32.44ID:nhHu4YLB
ダイヤの妹の夫
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:57.52ID:iThh3Okt
沼津というよりラ板エアプの可能性
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:03:28.34ID:n19mMRy9
>>10お前もうそれホモしかできねぇじゃん
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:04:10.46ID:csHnlcIf
今より未来な可能性もあるし法改正されねさててもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています