X



冷静に考えて女の子を水ゴリラって呼ぶの酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:14:36.60ID:ZkvJ5wma
普通の女の子なら不登校になるよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:37.95ID:ZbAtShkn
しかもそう呼んでくるのはブタ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:32.89ID:hvNR7FXm
花丸「‥」

果南「‥どうしたのマル?元気ないじゃん」

花丸「水ゴリラ‥」

果南「どうしたのさ?」

花丸「水ゴリラ‥あのね‥ごめんなさいずら!!今まで水ゴリラのこと水ゴリラって呼んで‥本当は嫌だったずらよね?」

花丸「もう水ゴリラって呼ばないずら‥だから‥マルのこと‥嫌いにならないで‥」

果南「‥」

果南「ふふ‥そんなことか‥」ナデナデ

果南「嫌だったら嫌だって言ってるよ‥そんなことで嫌いにならないよ!マル!」ナデナデ

花丸「水ゴリラぁ!!(泣)」ポロポロ

果南「それはそうとして!水ゴリラって合計六回呼んだな!!六回剥ぐのお仕置きだよ!!」

花丸「ぎぃやぁあああああ!!!」

ノcノ,,・o・,,ノレ♡∫∫( c||^ヮ^|| 

これでマルの爪はおしまい
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:23:53.45ID:5OOowCbR
ニセコイの千棘ちゃんなんか何発ゴリラ呼ばわりされたか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:59.89ID:594Xbn52
ルビィ「みじゅゴリラしゃん…」←かわいい
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:31:57.91ID:ml0TYf7q
>>5
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:32:40.79ID:TU1frCFG
20年くらい前のオリンピック選手の事を水ゴリラと呼んでいた
0013名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:34:08.35ID:VlNS45w9
ノcリ,,・o・,,ルあまりにも当てはまりすぎてるから水ゴリラって呼ぶのは当然ずら
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:35:43.57ID:5OOowCbR
果南ママ
水ゴリラ
水キングコング
淡島原人
水ホモサピエンス


あだ名がいっぱいずら
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:37:02.75ID:594Xbn52
淡島原人は草生える
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:03:33.37ID:4eSOP/AR
それでも千歌ちゃんのあだ名よりマシ
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:53.91ID:6n5mILXD
>>16とかって仲のいい友達同士で毒舌トークで盛り上がってると空気読まずに会話を遮る奴にそっくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況