X



ルビィ「梨子ちゃんと!」梨子「ディズニーランドに行こう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:46.17ID:o4+UOXpg
ルビィ「梨子ちゃん梨子ちゃぁんっ!」


梨子「なぁに?ルビィちゃん」


ルビィ「あのね…ルビィ…」


梨子「…(ゴクリ」



ルビィ「ディズニーランドに行きたいのぅ!!」


梨子「お、おぉう」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:11.32ID:o4+UOXpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

梨子「…って、急にどうしたの?」


ルビィ「実はね!こないだテレビでディズニーのCMがやってて…おねぇちゃぁと行きたいねって話してたの!」


梨子「なるほどね♡なら、ダイヤちゃんと行ったらどう?」


ルビィ「…!」フルフル


梨子「へ?」


ルビィ(梨子ちゃんに告白するためのデート場所をおねぇちゃぁと話してたなんて言えないよぅ…///)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:58.49ID:JOFKUkdr
なんていうか気持ちが悪いというか本当に無理
上手く言えないけどこういうのが生理的に受け付けないってことなんだと思う
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:29.93ID:o4+UOXpg
梨子「もしかして…私がDヲタなのを見透かして…!?」



ルビィ「うぇ!?梨子ちゃ、そうなのぉ!」


梨子「えぇ!もちろん!ディズニーと言ったら開演前入場ゲートの最前列を取れるように始発で行くのが鉄則よね!朝の通勤ラッシュの電車の苦痛をしのぎ舞浜についてリゾートラインに乗った時のワクワクといえば…」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:13.09ID:o4+UOXpg
梨子「ペラペラペラペラ…」


ルビィ「もっ!ももももう梨子ちゃんがディズニー大好きなのは伝わったよ!」


梨子「あら、そう?」


ルビィ「うん!…じゃあ、ルビィと…」


梨子「えぇ♡もちろん行くわ!」


ルビィ「や!やったぁぁあ♡」

ルビィ(おねぃちゃぁ!ルビィやったよ!えへへ♡)


梨子「ルビィちゃんからデ・ェ・ト♡のお誘いなんて嬉しいなぁ//」


ルビィ「なっ//…うぅ!梨子ちゃん!からかうのはメッ!ですぅ!」プクゥ


梨子「ふふふ♡ごめんね」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:27.43ID:o4+UOXpg
>>7
出すつもりだったんですけど規制ひっかかってNGワード消してたらそのシーンも消えちゃいました
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:49.23ID:o4+UOXpg
ルビィ「それでね!梨子ちゃん、次の日曜日に…ナントカカントカ」


梨子「フムフム…わかったわ♡じゃあその時間に、沼津駅で待ち合わせね!」


ルビィ「はい!楽しみにしてます♡」ドキドキ
0011名無しで叶える物語(草)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:44.84ID:mVCbMTgT
>>5
不本意だけどちょっとわかる
梨子ちゃん好きだけどルビィちゃんとの関わりはあんまりカプとしては見たくない

あのキャラのルビィちゃんと仲睦まじい関係を持つことは梨子ちゃんの容姿や振る舞い方から滲み出る美しくて艶やかな雰囲気を無下にされてるような感覚を得る
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:18.23ID:o4+UOXpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

日曜日 04:30 梨子家


ピピピピ ピピピピ…カタン

梨子「…ぅぅん」フワァァ


梨子「眠い…でもここから舞浜まで午前中に着くには流石にこの時間じゃないとね」


梨子「まぁルビィちゃんに始発は断られたけど…」


梨子「前日から東京の方まで向かって、ビジネスホテルにでも泊まればよかったかしら…まぁ、今は待ち合わせに遅れないことを考えなくっちゃ!」


梨子「せっかくのルビィちゃんとのディズニーデートだし…ちょっといつもより女の子らしいワンピースにしようかな♡」


梨子「鏡チラチラ」

梨子「…うーん」


梨子「ルビィちゃん…可愛いって言ってくれるかな?…フフッ//」
0015名無しで叶える物語(草)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:39.06ID:mVCbMTgT
梨子ちゃんもディズニーも好きなんだけど相手がルビィちゃんなのが惜しい・・
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:58.00ID:o4+UOXpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同時刻 黒澤家

キョウモイチニチガンバルビィッ!
キョウモイチニチガンバルビィッ! ~♪ ×20


……キョウモイチニ((カタンッ

ダイヤ「ルゥゥゥビイイィィィ?」ニコ


ダイヤ「ぬぁぁんじだと思ってるんです!?時間ですわ!起きなさい!」ルビィペシペシ


ルビィ「…ムニャ…リコチャァ♡」スヤスヤ


ダイヤ「」イラッ


ダイヤ「あっ!プリンの海に梨子さんが溺れましたわぁ!(棒)」


ルビィ「ふぇぇ!?ガタンッ!」

ルビィ「梨子ちゃんっ!今助けるよ!…ってあれ?」


ダイヤ「おはようございましぃ〜?」ニコ


ルビィ「ひぃぃ!ごめんなさぁぁい!」
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:15.96ID:o4+UOXpg
>>15
私はりこルビしか書きません
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:53.10ID:YJvTjYGy
りこルビってルビィ推ししかいなそう
こんなこと言い出したら梨子推しだけどりこルビ好きだよとかルビィ推しが言うんだろうけど
0021名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:29.46ID:uwz4/On7
ルビりこってなんか関係あったか?

そもそも母数が少ない気がするけどやっぱり大半がルビィ推しなのかな
梨子はいろんな推しが組もうとしててカプ人気も高いから
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:13:02.94ID:o4+UOXpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

05:40 沼津駅

梨子「…ふぅ」


梨子「お母さんに車でここまで送ってもらえたから待ち合わせより前に来れたけど…」


梨子「朝ごはんまだだった…」グゥ


梨子「まだこんな時間なのにお腹すくって…私ってば女の子としてどうなの?」ハァ


梨子「…っとと、いけない!今日はルビィちゃんとデートなんだから、しっかりしなさい!桜内梨子!」パンパンッ


梨子「」ジー…


梨子「ルビィちゃんの隣にいても、おかしくないかな?だいじょぶかな?」


梨子「ルビィちゃん…」エヘヘ♡
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:43.40ID:o4+UOXpg
ルビィ「梨子ちゃんっ!」ハァ…ハァ…


梨子「!ルビィちゃんっ♡おはよう!」


ルビィ「おはょルビィ!…待たせちゃった?」


梨子「ううん!今来たばかりよ♡」


ルビィ「そ、そかぁ!…エヘ♡」

ルビィ「なんだかこのやり取り、初デートの恋人しゃんみたい…♡」ボソッ


梨子「?今何か言った?」


ルビィ「…っは!うぅん!なんでもないの!」アセアセ


ダイヤ「…」|'ω')ヒョコッ

梨子「ダイヤちゃん!?」ビクゥ!!

ダイヤ「そんなに驚かなくても…梨子さん、今日は妹をよろしくお願い致しますわ」ペコリ


梨子「任せてください!ディズニーへ行くのは慣れていますから!」エッヘン


ダイヤ「ふふ…♡頼もしいですわ」


梨子「ところでダイヤちゃんは一緒に行かないんですか?」

ダイルビ「…!」

ダイヤ「い、いえ!私は良いのですわ」アワワワ


ダイヤ「お誘い頂き嬉しく思いますが…今日はルビィとお二人で楽しみなさい♡」(ルビィのりこさんへの告白を計画したデートだなんて言えませんわ…)


梨子「次は一緒に行きましょうね!」


ルビィ「うんうん!おねぃちゃぁもAqoursのみんなも誘って行こう!」


ダイヤ「えぇ♡ありがとうございますわ」


ダイヤ「それでは二人共、お気おつけていってらっしゃい」フリフリ


りこるび「いってきまぁーす!」
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:40:41.64ID:o4+UOXpg
梨子「ルビィちゃん、改めて、今日はよろしくね♡」


ルビィ「こちらこそ!梨子ちゃんとお出かけなんてワクワクするなぁ」エヘヘ♡


梨子「ふふっ♡私もよ」


ルビィ「…あっ!梨子ちゃん、今日のお洋服すっごく可愛いね!美人しゃんな梨子ちゃんの綺麗さを保ちつつ可愛さを見出してて…すごく似合ってるよぉ!」


梨子「!…っそ、そんなに褒められると照れるなぁ」///

梨子「でも、ルビィちゃんに可愛いって言って貰えるようおしゃれしてきたから、嬉しい♡」

ルビィ「!それはよかった♡」


梨子「ふふっ …ルビィちゃんの今日の私服も、下ろしてる髪も、いつもより大人っぽくて可愛いわ♡」

ルビィ「うゆぅ//あ、ありがとぅ!梨子ちゃん!」

梨子「ニコッ♡」
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:05:23.96ID:wOYkbDKw
梨子「ところでルビィちゃん、朝ごはんは食べてきた?」


ルビィ「あ!そういえばまだ…」


梨子「でももう電車乗らきゃだし…」


梨子「朝から何も食べないのは良くないけれど、野菜ジュースとか買って我慢しましょ?」


ルビィ「わかるびぃ!」


梨子「それじゃあ買って、舞浜へ向かおう!」


ルビィ「おーっ!」(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:14:19.53ID:wOYkbDKw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

舞浜駅

ルビィ「はわわ…やっとここまでついたぁ」ヘトォ


梨子「やっぱり沼津からは距離があるわね…」


ルビィ「3時間以上かかっちゃった…」

梨子「開演は8時からだから、まだ始まったばかりだし、全然大丈夫だよ」ナデナデ


ルビィ「へへぇ…//そうなんだね!」


梨子「じゃあ早速リゾートラインに乗って移動しましょ!」


ルビィ「うんっ!」
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:23.60ID:wOYkbDKw
ルビィ「ほわぁ…りぞーとらいん?って電車の中はミッキーさんの柄や形のものがいっぱいだね!」

梨子「そうね!ディズニーランドに着く前からすごくワクワクできて、いいのよね♡」

梨子「ルビィちゃんは、乗るの初めて?」

ルビィ「うん!ルビィは家族としか来たことないから…いつも車で」


梨子「あら♡じゃあ私が、ルビィちゃんの初めての相手…だね」クスクス


ルビィ「もぉ!からかわないで!///」

ルビィ(その言い方すごく意味深だよぅ…)


梨子「ふふっ、ごめんなさい♡」
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:24:05.25ID:wOYkbDKw
プシュー…

梨子「なんて話してたらあっというまだったね」

ルビィ「ここを降りたら…ついにディズニーランドに!」ワクワク

梨子「楽しみね!もうすぐそこだよ!いっぱい楽しもうね♡ルビィちゃん♪」

ルビィ「うんっ!たくさんディズニーのこと教えてください♡」
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:14.63ID:wOYkbDKw
とりあえずディズニー到着までかけたんで、続きはまた今日の夕方に描き始めます
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:32:20.31ID:+5tfWxZ8
いやいやディズニーランド行くのにリゾートライン乗るやつ誰もいないだろ

本当にディズニーわかってんのか?
0034名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:27:56.78ID:xxlnSsOl
妙な奴等が沸いてきたな
気にせず書きなよ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:08:02.02ID:kaXJgdCa
こういうキャラが順番に喋るタイトル大嫌い
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:21:30.98ID:sRROyNet
ひたすらちかまり書いてる人もいるし珍しい組み合わせはウェルカムだよ〜
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:02.34ID:Yx19Ss/S
こうやって文句ブー垂れるとどうしたって気分が削がれてエタりがちになるからな
卑怯なやり方よ

塵は無視してひたすら投下するのが一番
0039名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:50.55ID:rA6B8o2U
人の好みにいちゃもんつけるべきじゃないわな
スルーすりゃいい話
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:40:25.79ID:zx+dS1lG
何でこいつこんな叩かれてるんだ?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:05.71ID:Hc7mleDR
いやいきなり前作の宣伝したり♡乱用でキャラ崩壊してるし不快感はあるだろ
それとランド行くのにリゾートラインは普通乗らねーよ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:20:46.94ID:PVqE6v2A
リゾートゲートウェイからディズニーランドまで乗らんか?
俺は乗らんけど
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:32:29.12ID:wOYkbDKw
なんか叩かれてて草
とりあえず梨子ちゃんがD好きな設定なんで、りこちゃんがルビィちゃんに黙って、リゾートライン乗りたいがために乗ってるだけです
ルビィちゃんは車でしか来たことないから黙っててもバレない
っていう設定
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:51:04.51ID:wOYkbDKw
書くことすっとんだんでおわり
ありがとうございました
0050名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:47.17ID:4PuFSaCM
何も始まってなくて草
頼むから書いてくれよルビりこなんて珍しい組み合わせじゃん
俺は見たいぞ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 02:26:40.59ID:3Cbpq/ah
>>48
辛辣すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況