X



二期13話の廃校でAqoursメンバーと浦女の生徒たちが千歌ちゃんを待ち受けていた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:50.45ID:s5ZFnY5k
なんで誰も千歌ちゃんを呼ばなかったの?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:33.71ID:t1FHAMMz
千歌ちゃんの見た夢だから、と思ってたけど劇場版そのシーンから始まるしほんと謎
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:49.67ID:f4j2SDi7
そこも夢ん中だろ
劇場版は曜ちゃんの「行っちゃったね」からが現実だと思うぞ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:56.02ID:qo8EuJDI
普通に3年生が夢メタ発言してるしな
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:03:32.51ID:cZfdXfha
バクテンに失敗して
こん睡状態になった

それ以降のお話は全てチカの夢なんだよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:23.99ID:gNkeC5To
>>3
なるほど、体育館から始まるから13話が現実かと思ってモヤモヤしてたけどOPまでが夢か。腑に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況