X



ルビィちゃんって壊したくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:25.26ID:1BmMmGHF
壊したいくらいルビィちゃんのことが
好きな奴いる?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:35:42.20ID:1BmMmGHF
殺したくなるかわいさだよね
幼少期のサブストーリーとか見ると特にね
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:18.46ID:P1b5c6yx
くちゃいおちんちんでビンタしたい
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:10.92ID:1BmMmGHF
黒澤ルビィ腹パンで検索しても画像がなくてさ
誰かルビィちゃんが酷い目にあってる画像持ってる奴いない?あるいはそういうサイトを知ってるか
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:15.16ID:PXDt5720
劇場版での成長を見る限り、千歌たちが卒業する頃にはむしろ一番メンタル強くなってるまである
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:02:33.29ID:Grt+c8mJ
最初は弱気だったのにやってるうちにだんだん強気になって犯されたい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:06:36.43ID:zZI8Q/LJ
ルビィの心を壊してみたよ。雨の日は流石にいないと思うでしょ?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:26:41.01ID:1BmMmGHF
>>19 可愛すぎて八つ裂きにしたくなる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:52:55.42ID:ugnqsLsD
子犬とか可愛すぎて殺したくなるあれか
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:03:35.05ID:7ZXluJWa
いや書き込みから見てキチガイぶってる俺カッケーにしか見えないんですけど…
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:09:07.45ID:NxJL0O2P
壊れるほど愛しても
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:20:18.06ID:Grt+c8mJ
黒ルビィにいじめられたい
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:01:25.08ID:AZl08uSE
愛しています、殺したいほど
0043名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:12:06.58ID:P62R3uFC
千歌ちゃんとルビィちゃんと凛ちゃんは
ラブライブ三大嗜虐キャラ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:40:02.49ID:0yj7Q9eE
中学に入る時に壊れて今みたいになってるんだよなあ
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:16:34.24ID:rA6B8o2U
ドゥオーモのシーンで千歌ちゃんと曜ちゃんの体重を持ち上げるくらいには力持ちだから俺なんか一握りで壊されそう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:28:01.93ID:ybhLeZIZ
幼い頃、ベルトの男に心を壊された黒澤ルビィは
0052名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:33:51.61ID:rA6B8o2U
梨子ちゃんは犬嫌い克服したけどルビィちゃんの男嫌いは克服されてないやん
0056名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:56.01ID:cbmHnZRL
>>55
そうだった


「オレは彼が傷つき汚れ堕ちていく様をただ見ていたかった。『キャベツ畑』や『コウノトリ』を信じている可愛い女のコに、無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ。
その点人間の醜い部分を見続けた仙水の反応は実に理想的だったな。割り切ることも見ぬふりもできずに ただ傷つき絶望していった。
そしてその度強くなった。」
https://i.imgur.com/bAPSGaH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況