X



ここだけの話、劇場版の果南ちゃんかっこよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:42.97ID:yr2B7ya4
ブラメロの「出会い 別れ〜」のかなまり交差の後の果南の表情注目してみ?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:53.27ID:6uQIUxqF
鞠莉の自由を奪いたいから(キリッ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:32.70ID:fsw+PYh2
∫∫( c||^ヮ^||☕ ガチャンッ!!
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:11.79ID:/fGw3bLg
千歌ちゃんの胸にトンとするあたりは良い意味で先輩って感じがしたな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:06.15ID:BUmmlYrl
果南→前作主人公
千歌→今作主人公
ルビィ→次作主人公

この感じすき
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:15.09ID:UpjwoLTF
・主人公に指で胸トンする
・ティーカップでお茶飲んでる
・イタリアにいる
・金持ちの娘の護衛をしている
・黒髪おかっぱで同性の仲間と行動している
・本人にAqoursの宣伝をしてもらう

よって果南ちゃん=アバッキオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況