X



いつ聞いても泣いてしまう曲ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:50:52.92ID:88qVlX7S
おっさんになるとあれは毒
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:59.28ID:uDF+7YBU
ベタだが僕光とネクスパ、キセキヒカル
もうイントロ聴くと無条件で涙出るように脳が学習してしまった
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:53.23ID:rzSXjtTx
>>3
あぁ...キセキヒカルもやばいね
ネクスパはもっと聞き込みと映画何回も見たらやばくなりそう
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:08.97ID:baOfO4o6
どんとき、勇君、サンフレ
3曲ともライブの合唱でやられてしまった
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:58:39.38ID:zwksWylc
すれ違ってもーわからないくらーい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:47.49ID:2fLjbaXq
空も心も晴れるから
月が眠りを連れてくる 優しく撫でるように
心に雨が降るんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:16:50.88ID:hy/D4ouw
花陽の決意
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:52:58.72ID:jOpoRvkI
ラ!だとSENTIMENTAL StepS
それ以外なら黒バスのREGAL GENERATIONと金色のコルダのif。前者は曲調こそ明るいけど歌詞が…
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:06.58ID:CCRWyAmG
ぼくひかやね。聴いてというより、劇場で流れてたんと青空にカメラがパンと向くシーンが浮かんできてその時の思いがまた胸に溢れて泣ける。

二人ハピネスはみんなの歌声の優しさと歌詞の暖かさで、自分を顧みたとき温かいものが頬を伝うは
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:45.03ID:yr2B7ya4
SUNNY DAY SONGは俺が好きになったものが詰まりすぎてて脳裏に浮かべてると泣けてくる
勇君もかなり
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:47.48ID:c3Q5OilZ
new winding road
「1人で」歩んでいくってことを肯定してるっていう点でラブライブに限らず色んな楽曲の中でも異質な歌詞だと思う
鞠莉の弱いところと強いところを同時に表してて大好き
0025名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:56:33.75ID:Iq8A0+NQ
そして最後のページには
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:25.52ID:XzZo/Bgp
みどり

なんかグッとくる
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:40:55.13ID:PRvujjAx
SENTIMENTAL StepS
WATER BLUE NEW WORLD
勇気はどこに?君の胸に!
キセキヒカル
そこにしかないもの

あと4th版想ひとが音源発売されたらそれも危うい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:14:48.36ID:WeaAaOO3
wonderful story
0040名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:47.14ID:1CSc+5Ls
baby maybe 恋のボタン
どこでも流れてるようなスノハレは聴きなれる(たまに泣いちゃう)けど、聴こうと思わないと耳にしないような懐かしい曲は心にくる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:16:23.27ID:eD3p8+Fu
泣けるよホントに
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:39.04ID:/B0Ug6kt
ミラチケはなんかイントロで泣いてしまう
多分あれは泣かせるようにできてる
勇君とキセキヒカルは普通に泣く
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:48.38ID:1uaqUy9Y
こないだからキラセン聞くたびに声が震えるようになった。
特に二番のサビ。ありがとうはこっちの台詞だよってなる
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:45:15.68ID:yr2B7ya4
μ'sの曲スクフェス だと割と聞き流してるけど不意にフルで聴いたりすると好きの感情がどうしようもなく溢れて涙が止まらなくなったりする
この前も操作ミスでノーブラ/スタダのシングル流して深夜に号泣してた
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:00:12.54ID:asY5bZWQ
ファイナルのぼららら
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:24:20.94ID:8qGNOA9R
聴いて泣くのとちょっと違うけど、アニメ映像付きのカラオケが結構やばくてすぐ泣いてしまう
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:19.20ID:74Gw6mR1
MOMENT RING
サビのおかげでアケフェス収録されたのに選べない

勇君は去年の幕張ファンミの時土曜日現地にいたけど
通常verだと思って油断してたら閉校祭verで完全に不意討ちくらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況