X



海未ちゃんが暴力受けるところみてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:21:20.35ID:Jwn3Tpb8
反撃もできずにお腹を守るためうずくまるんだ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:25:26.78ID:Jwn3Tpb8
>>2
めっちゃビクビクするのかわいい
周りの目もあるから必死に泣かないようにしてるけど目には大粒の涙が浮かんでるんだ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:08:00.58ID:Jwn3Tpb8
>>4
チャラ男「なぁ、ちょっとでいいからカラオケ付き合ってくんね?」

「やっ……やめて……」

海未「む……音ノ木坂の制服?ただ事じゃないようですね」

海未「その手を離しなさい!嫌がってるじゃないですか!」バシッ

「そ、園田先輩!」

海未「早くお家に帰りなさい。私がなんとかしておきますから」

チャラ男「人の恋愛の邪魔するわ暴力振るうわなんなんだよ……うわ血出てるじゃんどうしてくれんだよこれ!」

海未「貧弱な男ですね。だからあんな気弱そうな子にしか話しかけられないのでしょう」

チャラ男「んだとオラっ!」

海未(えっ?早っ……!?)

ドゴォ

海未「かはっ……!?」

チャラ男「うわっ、こいつクソよえーじゃんw手出されないと思って出てきたのかよw」ゲシッ

海未「うっ……ぐぅぅっ……!」

チャラ男「あーもうお前でいいわ。ちょっと付き合えや」

海未「だ、誰があなたなんかと……」

チャラ男「着いてこないと腹壊れるまで蹴るぞ」

海未「っ」ゾクッ

海未「っはい……」ヨロヨロ

チャラ男「いやー話のわかる子で助かるわーw」モミッモミッ

海未「っ…………」ピクンッ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:20:29.91ID:Jwn3Tpb8
>>5
「っはぁ〜〜……」ガチャ

海未「!あなた、今何時だと思っているのですか!?遅くなるときは連絡をといつも……」

バシッ

海未「きゃっ!?」ドサッ

「帰ってきて早々煩い声出すなよ……人が嫌な気分で帰ってきてるっていうのに」

海未「お、お酒……飲んできたのですか?お金は……」

「パチで負けてなけなしの金で飲んできたよ」

海未「……!あ、あれはあなたが再就職するための交通費や食費のために……!!」

「あぁ?ならもっと用意しとけや!」ガシッ

海未「は、離しっ……!」

「お前こそなんでこの時間に家いるんだよ……家業を継ぐだけでなんの苦労もせずにいい身分だよなあ……」ギリギリ

海未「く、苦しっ……死……」

海未「ぁ…………」

海未「」

「おい、なんか言えよ海未。……海未?おい、しっかりしろ!海未!」ユサユサ

海未「かひゅっ!?げほっ……はぁっ、はぁっ……」

「あぁ……よかった。俺、なんてことを……ごめんな海未……」

海未「い、いいえ。大丈夫です、疲れてるんですよ。もう寝ましょう?」

「そうするよ。……明日はちゃんと職探しするからな」

海未「はい。応援しています」


海未(私が、稼げないから……)

海未(やはり日舞の講師だけではあの人を養うには限界があります。夜の仕事も探さないと……)
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:38.20ID:Jwn3Tpb8
>>6
海未「穂乃果!もっとキレを出して動きなさい!弛んでいるようにみえますよ!」
海未「凛はもっと周りをみて丁寧に動きなさい!!あなただけが一人走りしています!!」

凛(どっちにゃ)

「あー失礼する」

海未「あ、えっと……確か国語の剛力先生ですよね?」

「今日からスクールアイドル部の顧問を務めることになった。よろしく頼む」

海未「えっ!?そ、そんなの聞いてません!」

「聞いてないも何も部活に顧問を設置することなど当然のことだろうが!!!いちいち騒ぐな!!!!」

海未「っ!!」ビクッ

海未(耳元で叫ばれると……)ビクビク

「フン。お前は確か弓道部と掛け持ちしてた……園田海未だな。弓道部でいい成績を残しているから兼部しても問題ないと思っているのか……気に入らんな」

海未「そ、そんなことは……」

「体力づくりに関することならいくつか助言できる。お前たちの運動神経の知りたいからとりあえず反復横跳びをしてもらう」

海未(ダンス練習の最中だったのに……)

凛「はぁ、はぁ……もうダメにゃ〜」

「一番見込みがあるのは星空だな」

花陽「はっ、はっ…………」

「小泉は運動神経は良くない……が、運動部でないしこんなものか」

「園田ァ!!なにを休んどるか!!」

海未「は、はいっ!!」

海未(や、休んでなんていないのに……!)

「ん?園田お前剣道もやるのか。ちょうどいい」

「もっと早く足を動かさんか!」バシッ

海未「ぐぅぅっ!!?」ガクンッ

「これくらいで足を止めるな!!軟弱者が!」バシッバシッ

海未「ぐっ……あ゛あぁっ!!」ポロポロ
───
「みんなご苦労。元野球部顧問の運動に関する知識を是非頼って欲しい。今日は解散!」

『ありがとうございました!』

海未「……」

「園田ぁ……お前はこれから可愛がってやるからなぁ……」
海未「ひっ…………」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:07.99ID:CzonMNiu
>>10
おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況