X



オナニーを覚えた黒澤ルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:07.37ID:8Dm0klpi
ところ構わずシてそう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:46:52.17ID:HRgSWd/x
おトイレでおまた拭く時にこっそり
授業中スカートの中にシャーペンを滑り込ませてノック部分でこっそり
練習が終わって一番最後に部室を後にする時にこっそり
自室では少しだけ声を大きめにしてこっそり
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:16:19.15ID:DVg5Bv4a
花丸ちゃんにも教えてあげゅ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:48:56.77ID:qd4jGwOj
ダイヤ「いいですか、ルビィ。私がいなくなっても一人でできるように教えて差し上げますわ」

ルビィ「いいよお姉ちゃん。ルビィ一人でできるから」

ダイヤ「何を言うのですか!! 正しくやらないと粘膜を痛めてしまいますのよ!? 病気になってからでは遅いんですのよ!!?」

ルビィ「だ、大丈夫だよ。お姉ちゃんみたいに激しくしないし……」

ダイヤ「いいから貸しなさい!!」ガバッ


お股いたいいたいなのだった定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況