X



【速報】ありしゃこと小宮有紗さん、個人イベントでAqours曲を熱唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:27:40.02ID:/jiDFbDF
寧ろAqoursの曲がなかったら既存曲だらけのクソイベになるところだった
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:38.98ID:LgKHdLcP
ゴーバスターズのキャラソンとかも歌うのかね
プロシュート兄貴とのデュオ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:31:38.77ID:PFFAx0hX
aqoursに頼るのはやくね?
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:35:28.53ID:5vtmIkfw
>>12
μ'sも全盛期の頃から、個人単独ライブではなくて個人ファンミではラブライブ曲歌ってたんだよなあ
ジョルノくらいじゃなかったっけ、頑なに最後まで歌わなかったのは
あと、うっちーは秘密にしといてねってお願いしてたような覚えがある
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:35:55.43ID:GZxuKam5
俺も行きたかった(´;ω;`)
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:42:21.76ID:LhwT6Kci
終演が近いとか、ビックタイトルにおんぶにだっことか、ちゃうやろ
彼女のサービス精神を誉めてくれ
「ファンの人が求めてるもの」を真剣に考えてくれて、その結果やぞ

今のAqours でハイタッチとかしてくれるのは有紗だけやろ?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:43:02.39ID:a7VbXH28
Aqoursの曲聴けるから行くくらいの気持ちだと死ぬほどつまらんぞこのイベ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:46:26.85ID:LgKHdLcP
White First Loveとかココロのちずとか歌ってほしい
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:24.64ID:+tuUMQop
>>26
高槻はハイタッチしてくれると思う

HPTは本家より上手いのかなあれ
ちょっと二の腕がぷにぷにしてて健康そうで何より
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:41.65ID:LhwT6Kci
>>37
二の腕は先週食べた焼肉とパンやで
マネージャーの制止を振り切って1人でヤキニクランチや!
もっとプニプニしないかん
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:54:43.30ID:LgKHdLcP
ダイヤ装備のライバーとかふつうにいるのかね
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:05.70ID:CIHaZOvA
>>43
ちょうど今日すわわのイベントもやってるけどやっぱり個人のイベントは個人のグッズで、って考える人が多いんじゃないかな
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:36.56ID:BGHZCrac
>>43
曜装備のライバー、寝そべりダイヤ持ちの人は見たが、殆どの服装はありしゃ装備か普段着だった
きゃんパーカーの人とか、りきゃこの鞄とかそういうキャラよりキャスト装備の人はいくらかいたな
民度はマジでええぞ
μ'sならえみつんとかそのあたりを思い出したわ
夜公演の人は楽しんでくれ
0052名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:58.44ID:iISBgjZV
>>49
まあ別に芸人ってわけでもないしなあ
外見で売ってるアイドルなんだし、そんなエンターテイメント求めるのも酷やろー...
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:14.21ID:ZRDIlYAA
すわわイベ行ったはずの奴らが昼の部終わったあと有紗のセトリの話ばかりしてて草生えた
お前ら自分らが行ったイベントの感想呟けよと
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:04.96ID:CI20M+l3
えっ、ソロイベで歌えるようになったの? 許可取るの結構大変だったとか? いずれにせよ夢が広がるな
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:35.89ID:u4+yhrYN
しかし昨日も明日も舞台挨拶だし忙しいね
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:25.21ID:OtX8EZPY
最近のありしゃは不機嫌モード全然ならないな
最後になったのスクフェスのイベントだけじゃね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:29.16ID:OzQ3Tfxe
>>49
これは同意
正直大喜利的なコーナーでも全く上手いことひとつ言えてないし締まってもいないけど会場みんな笑うし拍手起こるから本当に好きな人じゃないときついと思う
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:55.41ID:W8CPrjcO
>>62
コネクトはありしゃも歌ってたことあるよ
坂本浩一監督に見てみろよって薦められてまどマギ見てハマったみたい
0065名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:26.20ID:Tg6OBfgz
>>62
うめてんてーやゴトゥーザから色紙を貰った時なんかまさに役得すぎだな
あんなのラブライブ声優じゃなかったら絶対に無理ってレベル
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:03.07ID:5vtmIkfw
>>66
2月9-10日 沼津舞台挨拶&ファンミ
2月17日 九州舞台挨拶
2月24日 北海道舞台挨拶
ありしゃ日本全国ツアーだなw
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:28.31ID:9olfeGOh
>>49
昼の部行って楽しめたけど少しわかる
ありしゃに振り回されたい人が多そう
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:32.59ID:TuHvq9ve
🐶…
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:52.99ID:D9gz3VbH
マイマイは分かるが、なぜHPTをチョイスした?
ありしゃ的に歌いやすいのか?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:19.38ID:W8CPrjcO
>>71
歌いやすいと言うか目覚ましに設定してくらいにはHPT好きで歌ってみたかったらしい
最初は好きな色降っていいよって言ってたのが
最後のサビ前にせっかくだからみんな緑にしようか!?って言って一斉に緑になるくらい
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:39.78ID:uG8rY7KM
>>71
サビ以外はほぼソロパートだから歌いやすい
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:23.18ID:D9gz3VbH
>>72
あのイントロのピアノ音を目覚ましにしているのか
微妙ー
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:17.89ID:RKYptHRc
誰が行っても楽しめそうなのはあんちゃんのイベントぐらいだわな
他は推しじゃないとキツイ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:35.30ID:W8CPrjcO
>>78
そもそも誰もが行けるような倍率じゃないやん
ありしゃなんてチケットが買えるのは当たり前のイープラスでちゃんと買えるし
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:05.50ID:RKYptHRc
まあ落選がいないわけじゃないからそこは席が余ってるありしゃとすわわとの違いだな
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:18.65ID:+tuUMQop
>>73
放送終了手前の戦隊のおもちゃのイメージ
権利とか版権料安くなってるのかなぁと個人的に思った
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:54.12ID:Vxx4Qv+X
あんちゃんのイベントは逆に一般曲を知らない奴はキツいんじゃないか?
殆ど分からんかったって言ってたオタクいたぞ
こいつ一般生活で友達とのカラオケとか大丈夫かと心配になったが
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:11.28ID:RKYptHRc
あのレベルの曲が分からないのは逆にどんな生活してるのか心配になるレベルだわ
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:21.04ID:D9gz3VbH
あんじゅってラブライブ楽曲以外に持ち歌ってどんなのがあるの?
あの壁ドン乙女ゲーのOPしか知らないなあ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:00:32.06ID:ou6RmVMm
いいなー何だかんだ楽しそう
雑な言い方だけど動いて笑顔でいる姿見れれば十分
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:00:47.91ID:LakzIpae
aqours好きな人なら基本は箱推しだろうから誰のイベントも楽しめるんじゃね
そりゃ箱推しじゃない人も少数はいるだろうしその場合は行ける場所が限られるかもだが
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:01:54.25ID:W8CPrjcO
アラサーの俺は全部分かるけど
これ若い世代どうなんだ?


43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-xeVc) sage 2018/12/25(火) 18:31:17.80 ID:W9wnvsKFp
セトリ 覚えてる限り書くわ


ウィウィッシュユアメリクリスマスを歌いながら
客席から登場

??(有名な曲だけどタイトルが出てこない)
ララララブソング/久保田利伸
はじめてのチュウ/キテレツ大百科
恋/星野源(恋ダンスも完璧)
空も飛べるはず/スピッツ
オン・マイ・オウン(日本語)/レ・ミゼラブル
-休憩-
??ボンゴの曲(曲を知らない)
ルーザー/米津玄師
愛があれば大丈夫/カバーCDより生初披露
粉雪/レミオロメン
らいおんハート/SMAP
Hello,Worker/KEI ボカロ曲?
-アンコール-
またあえる日まで/ゆず

休憩より前は順番あやふや
抜けてる曲もありそう
知らない曲とタイトルが出てこない曲が1曲ずつある
誰か補完して
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:06:22.24ID:++BM9raO
Aqoursじゃないしどうでもいい
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:06:40.79ID:UHrvE/Q+
個人イベで「あっやべえつまらん」て感じる瞬間があると自分が一体Aqoursのなにが好きだったのか分からなくなって得体の知れない不安に駆られる
0094名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:09:56.14ID:4esTCnDN
そういや去年も土曜日に名古屋でファンミ2回した次の日に
大阪でバースデーイベントしてたな。月曜日は東京でやったな。
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:13:15.07ID:W8CPrjcO
>>94
そだよ
ありしゃ大阪のついでに前の日の名古屋ファンミ行ってからZeppなんば行ったわ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:14:49.55ID:8Ygg+/cU
そりゃ個人イベはAqoursじゃないんだから
個人イベのつまらなさでAqoursの何が好きななんてのかはわからんやろ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:27.90ID:A2Z5OyiE
こういうイベントで一般曲をカバーしているのを見ると
ラブライブ声優小宮有紗なんてたくさんあるうちの一面にしかすぎないんだなあと思う
0100名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:25.05ID:U9P3liuL
つーかよっぽどヘビーなファンでもなけりゃ一般曲のカバーとか聴いても楽しくないんじゃないの?
知ってるとか知らないに関係なくさ
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:34.60ID:nk/Vqdje
>>92
ラブライブが好きなんだろうな
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:04.04ID:RMCafWjY
ゲスト来たりするんかな
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:05.05ID:7MZY/cdq
行けなかった負け組どもがいると聞いてwwwatpくっそ盛り上がったぞおおおおwwww
0119名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:26.64ID:h/qfVU29
在宅のサンカスやが・・・悔しいわ
暴れ散らしてる
俺の居ない所でやめろ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:47.39ID:26cGpyDv
夜の部プレミアのワイ
完全に勝った
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:51.30ID:VMAEGXLJ
個人のイベントでまさか11人曲聞けると思わなかったわ…
当日券あったし来てないやつはご愁傷さま
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:50.85ID:4f6dvCas
来てない奴への煽りのレスしかないけど、個人イベントってそれくらい楽しいのか
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:30.89ID:Mpi3N9/r
初めて昼の部だけ参加、イベント内容自体は大満足
本人のゆるい空気感で進行してやりたくないことはすぐパスしてたのも良かった
不満は物販だけだな
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:31.08ID:ljFNloy4
μ'sの時も思ってたけどラブライブの曲はモニター演出込みでメンバー全員で歌うのを見たいから
ソロイベで歌われてもあまり唆られないんよね
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:19:18.88ID:MWL7xg9B
上にも書いたけど有紗が何しても楽しいと思えない人は絶対来ない方がいい、トークのいなし方とか酷い時あるし
次からラブライブ曲だけ聴きたいやつらがたくさん来てトークコーナーつまらないと喚きそうで嫌だわ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:22:34.11ID:W8CPrjcO
多分前田さんのままだろうけど次のファンミのMCがキクチウソツカナイだったら最悪
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:36.95ID:cead5fvG
次イベントの告知が無かったのは久しぶりやな
夏は撮影が立て込んでるとみた
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:41.94ID:P/JYIis4
ライブより楽しかったわ
行けなかったダイヤ推しはもう生きてる価値ないな
というかダイヤ推しなのるな
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:53.28ID:p6XGPA1P
初めて参加したけどトークもライブも良かったし参加して良かったと思える内容だったぞ
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:46.11ID:cZQ90pbO
行けてないけどすごいモヤモヤしてるわ
こりゃファイナルライブ行けなかったらマジで鬱になるかもな
入社式サボってでも行く
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:46.93ID:sFbiNbzi
前回行ったけどいつも仕切ってる前田とかいうやつがクッソおもんなくて今回はスルーしてしまった
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:59.17ID:t3dXBH7V
行けたやつは行けなかったやつより優ってるっていう選民意識はやめたほうがいい
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:10.34ID:mkFcidkk
売れてないとか言われてのに、買おうと思ったら前の方(1f)全部埋まってて辞めたわ
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:22.83ID:NNXOcNVn
>>6
え?
ビル・マーレイとダン・エイクロイドとハロルド・ライミスの?!

If there's something strange in you neighborhood
Who you gonna call? (gho...busters!)
If there's something weird
And it don't look good
Who you gonna call? (gho...busters!)

そっか、そうだよね、ありしゃ日曜洋画劇場でシガニー・ウィーバーの吹き替えやってたんだった
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:54.63ID:wLh+gIib
ATPは強すぎた
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:18.97ID:MWL7xg9B
>>146
最初に行ったのが3回目の夏祭りだったんだが歌ヘッタクソだなあでもかわいいなあくらいの気持ちで見てたわ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:53.01ID:Mpi3N9/r
マジで次回はグッズの量十分に用意してくれよ
昼の部の自分がパーカーもライトも買えなかったんだから夜は何も残ってなかったんじゃないか?
0152名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:09.80ID:9z61DslO
ライブに聖闘士出てもモヤるから個人イベでなら聞きたかったなAtp
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:30.71ID:mpDaKIsL
>>151
いやペンライトは2nd以降は毎回余ってたんよ
今回はルミカにしたから買ってみようと思った奴らが多かったんじゃないかと
0155名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:05.77ID:GMZlkUps
すわわはラブライブのラの字も出てこんかったな
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:16.72ID:Mpi3N9/r
>>153
そうなんだ、事情あったんだな
でも楽しかっただけにグッズ買えなかったのはやっぱ心残りだわ
0158名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:32.05ID:AaHN48rU
今日総合スレも含めラ板全体が個人イベで大盛り上がりだけど何板なんだここ?
もう冗談抜きにサンシャインは早めに畳んでソロ活動に移行した方が良いんでない?
こうもキャラが置き去りだと悲しくてしかたない
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:58.27ID:jICuFTLj
Atpやったんか羨ましい
PVだ何だとか抜きに定番曲として残って欲しいって思うから嬉しいな
0161名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:44.40ID:uoN1HnQm
ありしゃことってなに?
わざわざ書かなくても分かるんだが
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:58.80ID:jwRh+ZsS
おいおいあんなにエロいケツを披露してくれたありしゃに感謝を述べるやつはいねーのかよ!
舞台上がるときに見えるケツはたまらんかったぞ(/ω\)キャー
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:15.30ID:aNDU7xpC
>>151
昼公演開場までに物販終わらなくて、
列に並んでた夜公演のみの人は
追い出された(会場内物販に変更のため)のはひどいと思う
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:10.41ID:aNDU7xpC
>>150
ラフォーレのときは正直ただのカラオケだったが
今はミニライブ位にはなってると思う
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:37.93ID:jwRh+ZsS
>>166
その左側の舞台上がる階段近くだったから
上がる度にたまらんかったよ!
これは左側の特権だったのかな?
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:14.52ID:LakzIpae
>>167
去年のBDイベの時も大阪は牛歩で物販列が入場列に変化、東京物販の運営は良くて1時間で1000人以上は捌けてた
要するに大阪で雇ってるイベント運営会社が下手くそなんだと思う
ちなみにくっすんが大阪でやった時と同じ運営会社と気付いたしそん時もひどかった
やる気がない会社は潰して欲しい
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:25.36ID:Ra95YhC+
>>168
お尻のプクッとするラインまで見えてたからな
ステージに向かって真ん中から右の客席は至高やった

さらにワイはド正面で、デルタトライアングルもいただいてたわ
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:02.42ID:3HI9ERF7
>>114
まあ収入が終わってるからな
原理じゃなくても終わっていく感覚はわかるだろ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:17.46ID:+CqzPS5j
ゴーバスは追加の二人が来てから面白い
それまではヨーコちゃんかわいいで我慢してくれ
後半になればなるほど前半の展開が愛しくなってくるから
0184名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:59.18ID:J31Y558r
明後日当日券買うわ
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:32.93ID:MtyYE3ce
とりあえず あっちむいてホイのルールがわからないは衝撃だった
0188名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:00:20.03ID:9CPJZ5D+
>>185
印象的な振りをちょこっとずつやってたよ
みら僕の「ハートの磁石」の振りで、悲鳴が上がってたわw
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:01:08.11ID:kZ5hHQdM
>>38
高輝度ペンライト禁止ってまいまいが注意してんのに、UOグルグルマン多数
やめさせたくても、係員らしき人員は左右の1階出入口付近で腕組みして突っ立ってるだけの使えなさそうな奴らだけ
四次元殺法コンビかと

パラパラニキは好き
0192名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:36.63ID:kM7BUPoX
ダイヤ推しでもありしゃ推しでもないがお前らの感想見てるだけで行きたくなったわ
個人のイベントはBDイベントだけ?
他にもやってるの?
0195名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:28:20.28ID:FnUGaPnQ
ダンスなしだとめちゃくちゃ歌上手くて、失礼ながらビックリしたわ
やっぱあのダンスやりながら歌うのってかなりハードなんだな
0196名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:31:09.97ID:9+4/Bbna
>>179
あれは近年稀に見るつまらなさ
0197名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:32:18.13ID:9CPJZ5D+
>>192
ここ2年は二月にbirthdayイベント、七月に夏祭り的なイベントの年二回や

クリスマスは初のイベント以来やってなかったはず

今回女性ファンがかなり増えた印象で、恒例のプレゼントコーナー昼の部は、殆ど女性やったわ
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:16:07.12ID:biiObToJ
ゴセイ
ゴーバス
キュウレン

人気作に挟まれると辛いな
アキャンバーでラブライブ要素あったわ
個人的にパトレン3号に声優やって欲しい
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:36.51ID:pKsYvYrJ
ハイタッチの時の記憶がないわ。
ドア出て直ぐに居てたので「わお!」と思った瞬間に終わってたw
小宮さんはマスクなしだったように感じたのだけど記憶違いかな?
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:56.40ID:Na9uj6/m
>>201
両部ともマスク付けてなかったな
0203名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:25.07ID:5fchW/ok
明日当日券で行こうと思うんだが、ペンラてラブライブレードかキンブレで代用できる?
あと当日券もハイタッチ含むよね?
0204名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:50:15.02ID:flmzxEdo
女性ファン多いの?
0206名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:54:33.42ID:pdSBx43j
ありしゃにギルキスかCYaRonの曲も歌ってほしいな
0207名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:58:15.41ID:pKsYvYrJ
>>203
周りラブライブレード多かったですね。
ありしゃブレードは早々に売り切れてたのもあるけど。

ハイタッチは全員対象
終演後、前列から一列で順番にアルコール消毒プシュッとしてから出口でハイタッチする流れでした。
規制退場になるので後ろの人は退場時間遅くなるので注意。
0208名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:14:11.80ID:5fchW/ok
>>207
ありがとう
一応物販もチャレンジしてみるわ
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:51:07.28ID:PX1mk0nl
>>194
当日券どころか
いつでもe+で買える状態で、2階席には空席あった

火曜の東京はe+では完売だけど
当日券もあるらしい
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:26:02.08ID:tyz4XEYa
メッセージ読んだり出されたお題に挑戦したり
ありしゃ好きじゃないならキツイ部分もある
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:22.92ID:I1ZPlR1o
食べ物もぐもぐしてるありしゃが見たいんだが流石にイベント中に物食ったりしないよな・・・
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:35:51.39ID:m6Zil9NH
ベテランμ's声優みたいに個人のバリエーションが少ないからこそ1回やってしまうと後全部それ期待になりそ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:30:18.72ID:ZXGCh9Tr
当日券って支払方法現金のみ?
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:10:35.55ID:T2AiomWX
ですよねー
0225名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:19:17.22ID:2ijlzasl
ありしゃのHPTソロ聴いてみたい
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:03.00ID:zMRMlDWr
え?
会場出る前にスタッフがマスクしてないやつにマスクしろって言われなかった?
おれはありしゃがマスクしてなのかと思ったら客がみなマスクしろってことだったんだって
で、マスク貰ってハイタッチしたけどブサメンは目線が既に次にいっているという悲しさよ(;つД`)
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:17.38ID:Ca3F8tJA
小宮大阪完売かと思ったらガラッガラで草生えたわ
なんで一般販売早めに締め切ったんやろ
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:26.84ID:nDSrDxy6
>>233
アナウンスでは、有紗もファンもマスク着用やよ
それでも彼女は顔を見てほしいっと思ってマスクを外してるんやと思うで

朝早くから寒い場所で待機列つくったファンに申し訳なく思うとか言ってたし、根本では健気なんや
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:29.41ID:idw41BGv
ビジネスとはいえ俺らキモオタにあそこまでやってくれるのは本当に嬉しい
サインもけっこう書いてくれるし
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:11:46.18ID:tcdAN9xq
ありしゃの出演作品はたまにチラッと見るくらいには好きだけど、1回見たときトークパートはマジで金払ってまで見たくは無いなって思った
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:38.84ID:2fLjbaXq
ありしゃ誕生日トレンド入ってるー!
イベントの感想も微笑ましくて行ってみたくなるね、というか女優だしディナーショーをですね?
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:10:16.31ID:Z89ZfGEx
当日券15時半着で並んで買えるかな……
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:54:12.91ID:Z89ZfGEx
当日券っていくらかわかるやつおる?
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:52:02.25ID:Z89ZfGEx
>>251
ありがとう
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:38.06ID:7X3yXUVj
やっぱ大阪夜のみら僕が最強だったな!
あと、選曲もおっさんにはやさしかったヽ(*´▽)ノ♪
0263名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:26.89ID:KHBGPRUw
どれみ攻める割には毎回同じなのはダメだろ
たまにはきっと明日はで攻めろ
0266名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:32.32ID:G9pYPQ2V
>>262
タッチOP歌う前に「今日の皆なら多分知ってるはず・・・w」とか言ってワロタ
毎回年齢層は高めだけど
0267名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:40.46ID:G9pYPQ2V
■2/3大阪:昼
@魂のルフラン
Aおじゃ魔女カーニバル
B心配 ハニー?バニー
CMY舞☆TONIGHT
DHAPPY PARTY TRAIN

■2/3大阪:夜
@魂のルフラン
AタッチOP
Bバスターズ レディーゴー!
C未来の僕らは知ってるよ
DAwaken the power

■2/5東京
@魂のルフラン
Aおじゃ魔女カーニバル
B心配 ハニー?バニー
CMY舞☆TONIGHT
DHAPPY PARTY TRAIN
EAwaken the power
0268名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:46.03ID:G9pYPQ2V
■2/3大阪:昼
@魂のルフラン
Aおじゃ魔女カーニバル
B心配 ハニー?バニー
CMY舞☆TONIGHT
DHAPPY PARTY TRAIN

■2/3大阪:夜
@魂のルフラン
AタッチOP
Bバスターズ レディーゴー!
C未来の僕らは知ってるよ
DAwaken the power

■2/5東京
@魂のルフラン
Aおじゃ魔女カーニバル
B心配 ハニー?バニー
CMY舞☆TONIGHT
DHAPPY PARTY TRAIN
EAwaken the power
0271名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:27.28ID:jjIK+69R
そりゃラブライブのイベントでもなければライブイベントでもないからな
個人に魅力を感じてるなら距離が近くてゆるく楽しめる最高幸せ空間だぞ
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:11:40.63ID:9UtQ1od1
次からラブライブ やる時はfeatラブライブ って記載してほしい
そうしたら参加するからさ
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:16.26ID:Nw2CzSII
こういう媚びたセトリにするとした

徒花ネクロマンシー
特攻DANCE
ココロのちず
オンリーワンダフル
believe again
atp

あさみんが一番豪華になるな
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:50.23ID:XzqU0sD5
ココロのちずなんてやられたらひゃだ!!て叫びながら全裸オナニーするわ
0279名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:43.96ID:4bdMNc3M
>>277
今年初めてくっすんBD行ったけど楽しかったよ
ストーリー仕立てで芝居の間に曲を挟むミュージカル風、今年は見習い魔女のくっすんが魔法使い試験に挑むお話
客いじりや客を使った内容が多くて楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況