X



果南と鞠莉が結婚すると・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:24.91ID:U/WrCZTJ
果南「ん・・ん・・ん・・」グビ・・グビ・・グビ・・

果南「ブハーー!!やっぱりお酒は清酒に限るね!!」ダン!

果南「鞠莉〜お酒はもうないの〜?」

鞠莉「果南・・お酒はもうやめて・・あなた日本酒何本飲んでると思ってるのよ・・」

果南「うるせーー!!黙って酒もってこい!!」ガッシャーン!

鞠莉「ひっ!わかった・・わかったから酒瓶を投げないで!」

果南「へへへ・・わかればいいのよ・・わかれば・・うい〜ひっく!」

果南「へへへ・・へへへ・・あ〜酒がうめ〜ヒック」

こんな感じかなん?
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:30.38ID:hpQILkXn
やっぱり"ダイマリ"なんだよですわなぁ…
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:52:00.24ID:U/WrCZTJ
鞠莉「ヒッ!!ブ、ぶたないで!!急いで買ってくるから!!」

果南「早くしてよね」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:55:03.46ID:sRgfHuO3
医者「元気な女の子よ!」

鞠莉「…」

|cソ^.- ^ハ6

果南「…どういうこと?」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:57:38.12ID:U/WrCZTJ
鞠莉「買ってきたわ‥」

果南「あー!!」

鞠莉「こ、今度はなに!?」

果南「だれがノンアルコール買ってこいって言ったよ!!」

鞠莉「だって‥それ以上のアルコールは果南の体に」

果南「買い直し!!アルコール入りのビール1ダース買ってこい!」ガシャーン

鞠莉「わかったから部屋を壊すのやめて!」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:59:46.54ID:U/WrCZTJ
鞠莉「買ってきたわ」

果南「ありがとう鞠莉‥さっきはゴメンネ?私のことわかってくれるのは鞠莉だけだから‥つい、甘えちゃうんだ」

鞠莉「果南‥」
0011名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:08:14.34ID:g/kmC8VX
すまん果南推しとして聞いておきんだけどこのやわ銀のSSってどこが笑い所なの?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:11:48.48ID:IVaDhMLu
>>11
素人は黙っとれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況