X



低身長コンプライバーおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:37.81ID:kxx0CGXn
お前が穂乃果になるんだよ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:15:19.21ID:YFA67B9+
180欲しかった
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:37:59.54ID:OOpYVLE7
ワイも166しかないからつらみ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:25.35ID:VwnWGKrw
中3から162.5で変化無しだわ
小学生にすら負けてて草枯れる
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:31.17ID:wMtUr6/l
身体デカくても年取った時に鬱陶しい肉塊として扱われるだけやで
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:05.51ID:Yhao3Wkg
お前達がいるとライブのとき快適だからもっと胸張ってくれ、いつも感謝してるよ
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:23:08.92ID:zkeRbFla
ライブの時アリーナ引いたらどうすんの?
シークレットブーツ()でも履くんか
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:33.52ID:qGSjLLBb
基本的に低身長の集まりだから175いかないくらいでもライブ中何発か面打ちされるぞ
ドームは3発食らった
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:51.75ID:T+vbeijE
マジレスしておく

お前らシークレットブーツ買え、ガチで
俺7cm背高くなる靴履いて、168から175になってるけどマジで世界変わる

7cmも上げたらさすがにバレるんじゃ?って思うかもしれんけどぱっと見全くわからない
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:13.46ID:T+vbeijE
>>29
いやほんと絶対バレない自信あるわ
膝下だけ伸びたら違和感出そうな気がするけど、日本人なんて元々短足なんだからバランス的にも全然おかしくならないぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:06:08.13ID:HlE3VpC7
176しかないからチビでつらい(´;ω;`)
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:27.40ID:4OlSM210
ぶっちゃけ170辺りって低い人からは高い風に見られるけど、180とかが近くにいると普通に背が高い扱いされない感あるよな
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:00:53.49ID:5s09z77z
>>32
おれもそんな感じ
いい感じに父母の中間を維持しやがる
せめて親父と同じ身長にさせろ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:48.85ID:GYGM7fCs
男子校もしくは共学で働く女の先生て大変だよなあ
自分より15〜30cmもデカくて若さあふれる男子生徒を相手にしなくちゃいけないのだから
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:44.07ID:+Gg6PJ9a
ユピピ…
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:53:12.85ID:rx2qrrfn
173だけど
あと5〜7センチ欲しかった
映画行くと背の高い人多すぎる
0043名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:58:00.64ID:/4GNpe0d
アンガ田中とか関東一ちんぽでかいって言ってるだけあって背が小さいほどちんぽ小さいらしいな
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:05:40.12ID:+NM1m5Tc
>>48
これよくいう奴いるけど、女の平均にはまったく触れないんだよな
世界中のいろんな民族みても女の平均と男の平均は大体10数センチ差
もし男の平均が175とかだったら女も160cm以上あるのが半数とかになるのが自然なはずなんだが
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:24.52ID:+NM1m5Tc
>>52
じゃあ絶対嘘とかいうなよチビ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:55.78ID:2ed2i8pg
ワイ173、でかいのか小さいのかわからない
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:35.17ID:7l6daynO
>>53
かわいそうだろ
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:16.11ID:7l6daynO
>>54
普通に平均的だろ
そのぐらいの身長は頭身で印象だいぶ変わると思う
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:12.20ID:+NM1m5Tc
ムキになってるのどっちだよw
やっぱりチビは頭がおかしい
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:11.00ID:7l6daynO
>>60
一番効率よく煽れるとも言えるなw
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:24:01.67ID:IJSDSlEg
平均身長170cmが正しいとしても、ボリュームゾーンは167cm辺りじゃない?
180cm以上は結構見かけるけど160cm以下は滅多に見ないから
平均値から綺麗に分布してなさそう
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:43:17.34ID:Zty61s3E
>>62
病気や障害持ってる人も含めての平均だからなんともいえん
一応中央値と平均値ほぼ一緒らしい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:56:00.15ID:KCMRAjAT
都心ほど平均身長高いよな
夜の新宿とか陽キャばっかで男の平均178cmくらいやろ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:35:27.53ID:79oMp/HG
映画館行ったらお前らみたいな集団が固まってるの見たけど一番小さい奴でも175はあったな
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:23:17.62ID:e1Tsp9gz
声優の身長みてるとあいにゃの横にいるキングとありしゃがすげー長身に見える
150くらいの女の子なら俺でもいけそう(166)
0067名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:04.45ID:ZoQfYbfH
平均以下だけど逆にあと2cmぐらい低かったほうが良かったとは思う
たまに古着屋のレディースで合わせられそうなの漁るけどあっちのほうが安くてバリエーション豊富すぎる
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:27.16ID:sFbiNbzi
160くらいで嘆いてる人を見ると虚しくなってくる身長150ジャストの俺
頼むから次もスタンド席当たってくれ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:23.33ID:aatBIcwV
>>68
ホルモン療法とかやらなかったの?
それともやったけど効果でなかったとか?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:09.32ID:pXGdLJpa
168で嘆いてたけどこのスレ見てたら全然恵まれてたんだなと思えるようになったわ
0071名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:23.83ID:/4GNpe0d
身長低いほうが女の子とエッチする時おっぱい舐めながらできるからええやん
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:48:06.73ID:aatBIcwV
>>71
正常位でって意味なら男の方が身長低くても流石にそれはキツくねーか?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:12:17.66ID:nx8ONiU4
児童向けコンテンツのライブイベって子供への配慮でアリーナもスタンドも全席着席なんだけど、アレ割と流行っていいとは思うんだよな
まぁ足長いと狭くて辛くなるし尻痛くなるけど
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:12:39.64ID:px9APNnl
身長低いせいで男にモテるんだよ
プラスで華奢なのにお尻がデカいから電車で触られんだよ
もう最悪
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:40.83ID:gg74WKBr
190cmあるからライブの時にアリーナ行くと立ってるだけで後ろの席から文句言われるの辛い
手を振り上げたり軽くジャンプくらいしたい
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:17.45ID:jPubpXGF
>>83
知り合いに190超えてる巨人いるけどやっぱりいろんな場面で邪魔がられる&怖がられるとは言ってるな
それ言うと自慢みたいに受け取られるのがウザいとも
こっちからしたら5cmでいいから分けろって感じだが
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:08:22.47ID:NYraPFZP
猫背O脚治したら3〜4cm位は稼げるんでねの
0086名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:15.45ID:YExmdkK5
天王寺璃奈って子にしか勝ててない
1cmだけだけど…
0087名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:19.23ID:yyvyYwPF
せめて170センチはほしかったなー
だから、現地はアリーナ席よりスタンド席が好き
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:01.68ID:vbsekCR4
>>85
姿勢改善o脚矯正程度じゃ見た目の印象はともかく数字上は伸びても1cmそこらだよ
そもそも姿勢悪いやつでも身長測るときは背筋伸ばして測ってるからね
3cmとか伸びるのはよっぽど重度のやつだけだと思う
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:43:35.47ID:8x5YRU4Z
年齢次第ではまだワンチャンあったりするで
とは言っても大体遺伝の影響が強いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況