X



絵里ちゃん(29歳バツ1連れ子有り)とことりちゃん(28歳バツ1連れ子有り)のカップルって興奮しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:26:00.16ID:FI5RosJ8
こう…根っからのレズなんだなぁ…って
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:27:35.82ID:BtNGXa8p
子供欲しさに男で妥協してるじゃん
根っからのレズではない
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:11.74ID:FI5RosJ8
子供は自分の部屋で寝るくらいの歳でことえりは同じ寝室で寝てると妄想
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:29:41.71ID:AXDXCdss
希ちゃんや穂乃果ちゃんの遺伝子がないのに意味ある?
普通に養子縁だと思ったわ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:24.10ID:FI5RosJ8
>>2
学生も終わり、周りからの目と親からの結婚しろ電話が加速、レズは一時の気の迷いだと思って男と結婚

しかし長く続かず離婚、シングルマザーを続けていた時に再開…みたいな

一度男を経験する事でレズの重みが増すと思う
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:32:57.07ID:FI5RosJ8
お互いの娘は最初は不安だったけど綺麗な新しい優しいお母さんができたと喜んでる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:16.64ID:FI5RosJ8
ことえりは子供の前でもキスしまくるオープンだとなおよし
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:37:34.56ID:FI5RosJ8
そんな最上級の二人のレズ見せられてたら娘二人が一線越えるのも時間の問題だろう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:42:32.55ID:FI5RosJ8
共働きで家事も折半、お帰りのチューは確定事項
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:46:33.12ID:FI5RosJ8
実家にはほぼほぼ顔だしてないけど亜里沙を始めμ'sの面々とは良く顔合わせてそう

生き遅れを気にしてるにこちゃんが「女同士も…いやー…でも!」ってなってるのもヤキモキしながら真姫ちゃんが見てそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:47:52.84ID:FI5RosJ8
>>13
マニアックだから合うと思った

例えばだけどことうみだとほぼほぼ学生から付き合ってそのまま結婚のイメージしか湧かない
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:34.21ID:FI5RosJ8
たまたま覗いてしまった二人の行為があまりにも綺麗すぎて娘の一生物のオカズになりそう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:56.94ID:rx9dm6dK
最初絵里が海未ちゃんと卒業後結婚するも子供ができてしまい離婚
そのあと海外から戻ったことりが海未ちゃんと結婚するもまた子供ができてしまい離婚
海未ちゃんは今は真姫に養ってもらい婚約してる状態
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:50.40ID:rx9dm6dK
それを知った絵里とことりが互いを慰めあってるうちに惹かれあって再婚
連れ子のかもめとえみも仲良し
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:47.46ID:FI5RosJ8
休みの日は映画見に行ったりショッピングしたりお弁当作ってピクニックしたりみんなでお菓子とか作りそう
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:40.07ID:FI5RosJ8
すごいお洒落な部屋になってそう

照明で部屋を演出とかしてそう
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:19.49ID:FI5RosJ8
両親がセクハラ気味にお尻を触りあってて「きゃっ///」くらいで済ませちゃうから娘二人の感覚もくるってそう

ただ持ち前の顔の良さでセーフになってそう
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:52.10ID:FI5RosJ8
BDレコーダーの中にはことえりが見る連続テレビ小説と娘二人が見るアイドル番組が毎日録画されてそう
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:47.04ID:FI5RosJ8
学校で早退する時にどっちのお母さんが来るかでドキドキしてそう
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:58:03.20ID:FI5RosJ8
月一でみんなでカラオケ行ってそう、お母さんたちの歌が聴けるので子供達は楽しみにしてそう
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:44:39.76ID:rQKF+AgQ
クソガキ「おまえんち何で母ちゃんが2人いんの!?お前父ちゃんいねえの!?」
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:59:51.10ID:tHEkdB6v
同性婚が認められされてもなかなか籍を入れようとしない二人の後押しするのは二人の娘そう
0030名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:24:47.24ID:H9bg9/hl
レズとか同性婚は好きだが当たり前のように娘なのは嫌いだわ
レズカップルの息子とか色々掘り下げれそうなのに
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:36:20.69ID:slXynFyq
>>30
何を掘るんですかねぇ…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:28.97ID:SqSNu3KW
>>18
これを見たとき当然のように海未ちゃんに生えてるんだろうなと思ってしまったけどそうとは限らないんだよな……
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:30:10.11ID:rZ0YhwYS
ことえりも良いが
えりまきも良いぞ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:02.66ID:iq9XRdks
>>34
園田海未(28歳・おまんこだけで婚約相手を射止めてきた生けるオナホ)
みたいな設定作るのはやめろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:37.54ID:YVlbN9X/
>>7
子供の気持ち考えろ
シェアハウスとか適当こいて仮面結婚や!
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:31.73ID:m18J2nZa
>>38
両親どっちも可愛いムチムチ女になるって最高じゃね?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:06.73ID:9rYkrXED
過去のある大人な雰囲気って意味ならわかる
個人的にことえりは一番お酒が似合いそうなカプ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:57.77ID:ZPDltCLt
ことえりってあまり聞かないよな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:37.65ID:KcUGcWPt
37歳 独身



・・になりそうなラブライブ!キャラクタって書こうと思ったが
あれだけの容姿と性格なら、35までには結婚しそうだわ、μ's
アクアなら果南辺りがなりそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況