X



桜内梨子「と、尊い…><」←何見て言ってそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:30:42.80ID:3yKRMZUw
小ちゃい女の子が大人のお姉さんと手を繋いで歩いてるのを見てる時
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:25.81ID:nyMfDfDj
>>6
原作とか当時の雑誌的にじっさいはスズキムなんだなぁ…
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:49.01ID:JgGuLdTR
ダイヤさんがルビィちゃんに臓器提供してあげてる時
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:15.50ID:7Fnp6B/d
83歳夫が83歳妻切りつけ 殺人未遂の疑いで逮捕、妻は死亡 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3584424.html

さいたま市で83歳の男が同じく83歳の妻を刃物で切りつけたとして逮捕されました。妻は死亡しました。
 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、無職・島崎重次郎容疑者(83)で、27日午後10時ごろ、さいたま市桜区にある自宅で妻の和子さん(83)を果物ナイフのようなもので切りつけた疑いがもたれています。
和子さん(83)は首や胸など上半身の複数の箇所を切られ、病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。
 警察によりますと、島崎容疑者は犯行後、近所の家に駆け込み「妻を切ってしまった」と110番通報を頼んだということで、取り調べに対し、「妻から文句を言われて頭にきた」と容疑を認めているということです。
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:53.42ID:CpWzKcW5
横で寝てる善子
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:26:24.72ID:SmVLgS+x
>>18
豚がしゃべるな
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:42:07.13ID:9yOi9QQo
やじゅキム
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:13.84ID:5VAY9gC0
貴重なピアノで素晴らしい演奏聞いたとか
素晴らしい芸術絵画見たとか
そういうのが出ないあたり梨子も可哀想だなこんなキャラにされて
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:23.67ID:5VAY9gC0
貴重なピアノで素晴らしい演奏聞いたとか
素晴らしい芸術絵画見たとか
そういうのが出ないあたり梨子も可哀想だなこんなキャラにされて
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:56.02ID:rN9XqoaJ
虫が交尾しているのを見た時
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:51.93ID:KmdFBT4A
桜trick
0035名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:19:53.63ID:QV3tXUtl
ウェイトが増えたとごまかすマリーをお姫様抱っこする果南を目撃した時
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:21:16.87ID:AxeP3us6
二期7話のダイマリ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:10:11.79ID:8l9e995M
>>37
一瞬だったからな
でもいいシーンだ
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:19:30.00ID:bOUggMYm
ウォームアムア
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:13.31ID:oN4PwUWx
>>37
今すぐ映画館へGOだ!
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:15.91ID:Ld2MvzSk
>>47
KMRが風呂場で見てたのは野獣(のちんちん)なんだよなぁ
0049名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:31.53ID:k/k0XTLY
梨子「GO is GOD」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況