X



5thライブセトリ予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:35:52.46ID:a1zFQWyv
劇場版全楽曲、2期全巻購入特典曲は確定
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:07:52.15ID:mkdQe4ZU
>>5
ユニット
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:10:38.54ID:k+kzQlt/
東京ファン耳があることを忘れてるのかい?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:10:44.64ID:dAMEIpW4
スカイジャーニーと待愛はもうお腹いっぱい
スリワンと届星もっとやってほしい
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:15.31ID:Q3ITbp+L
デイドリスリワンはアジアツアーにぶち込んできそう、ノンストもわんちゃんあるかも
映画曲全曲は勿論、前売り券の学年曲も5thで初披露されると思う
2期BD特典曲は…東京ファンミできそうな気もするが来ない気もするんだよなあ
あとは定番のOP曲ナンバリング等も入れて
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:24:06.82ID:3/96rVoo
>>9
それはまたユニットカーニバルやるんじゃね?
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:04.67ID:LpTpMhAQ
僕進ではじまり
ネクスパで締める
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:30:23.49ID:jheO6EZq
二期全巻特典は全然確定じゃないだろ
ファンミ東京かアジアツアーで済ませとくんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況