X



果南ちゃんに家に入り浸られる善子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:51:54.23ID:5gLUvuEv
ヴォクシーで来る
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:54:09.22ID:qw5uJDXo
ドゥンドゥンドゥン…

果南「善子ー、遊びに来たよー」ガンッガンッ!ピポピポピポーン

善子「夜中に何考えてんのよ……!」ガクガク
0005名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:54:42.04ID:dCiv+t5z
ピンポーン

善子『…はい』

果南「よしこー、わたしー。あそぼー」コンコンコン

善子『あの、話してるんだからノックしないで』

果南「どこ行こうか。あ、お父さんからイカ持たされてるからこれだけ冷蔵庫入れさせてよ」コンコンコン

善子『インターホン越しに話進めるのやめてくれる?ていうか待って、今出るから、なによイカって、ああもう追い付かない…』

善子ママ「あら〜、いらっしゃい果南ちゃん。上がって上がって」ガチャ

果南「おはようございます!失礼しま〜す」

善子「ママぁ!!」

善子ママ「もう善子ったら、いつまでも外に待たせてちゃだめじゃないの」

善子「だから今出ようとしてたとこで、」

果南「善子、イカ。まだ冷たいから平気だよ」ガサ

善子ママ「あら大きなイカ」

果南「お父さんが持っていけって」

善子ママ「気を遣ってもらっちゃって、悪いわね」アリガト

善子「なんでちょっと打ち解けてるのよ!私抜きで話進めないでよ!」


みたいなね
0007名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:58:45.92ID:dCiv+t5z
善子「ていうか早くない?まだバス出てないでしょ」つお茶 コト

果南「出てるよ〜。バス使ってないけどね」

善子「自転車?はあ…よくやるわ、内浦の人達は。これだから田舎暮らしは」

果南「違う違う。川だよ」

善子「あなたまた狩野川のぼってきたの!?やめなさいって言ったじゃない!」

果南「だって一番手っ取り早いしさ。あはは」

善子「ほんとにそろそろ地元警察とかに通報入っても知らないわよ」

善子ママ「イカどうする?今食べちゃう?」

果南「生姜焼きがいいです!」

善子ママ「はいはい。少し待っててね」

善子「朝ごはんんんんん!!私はパンとスクランブルエッグを希望する!!」


こんな
0008名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:01:32.60ID:dCiv+t5z
果南「善子。ゾンビのゲームあれから進んだの?」

善子「進めてないけど。あなたが進めるなって言ったんじゃない」

果南「よくやった!今から一緒にやったげるよ!」ガタッ タチアガリ

善子「はいはい。とりあえずごはん食べちゃいなさい」ガシ スワラセ

果南「うん」パクパク

善子ママ「食器そのままでいいからね」

果南「は〜い」

善子「もう!いちいち果南さん甘やかさないでよ!」


というか
0010名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:15:49.17ID:dCiv+t5z
最初は果南から「一年生に歩み寄ろう!」ってなんとなくでいいと思うんだ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:20:24.12ID:pvSIrsZI
丸「ずうずうしいずら!水キングコングめ!」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:24:32.21ID:qw5uJDXo
・ダイビングショップの娘
・筋肉がちょっといい感じ
・何だかいつも喧嘩腰
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:06:43.40ID:Tq3I9J1B
9 名無しで叶える物語(聖火リレー) 2019/01/24(木) 20:34:25.54 ID:EA++aOrh
∫∫( c||;^ヮ^|| よしこ〜その部屋入るの絶対やばいって〜

`¶cリ˘ヮ˚)| 別に何も起きないわよ(本当は敵出てくるけど)

ガチャ……

\バァーン/

∫∫( c||゚ヮ゚|| はぐううううううう!!!!

`¶cリ:˘ヮ˚)| ちょっと!抱きついてこないで!画面見えないじゃないの!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:06:44.13ID:ZBkmLZpE
善子ちゃんを膝の上に座らせて後ろからハグするんだよ
で、善子ちゃんがビクッてしたら果南ちゃんも釣られてビクッってするんだよ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:15:42.19ID:2PF2syh+
ちかまるスレとかのこの路線嫌い
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:21.68ID:Tq3I9J1B
13 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/01/24(木) 20:56:36.75 ID:lUzJSIZM
∫∫( c||;^ヮ^||「ここ絶対なんかいるよね?いるよね!?」

`¶cリ˘ヮ˚)|「いないいない」カチカチ

∫∫( c||;^ヮ^||「ほんと?ほんとに?」

`¶cリ˘ヮ˚)|「せっかくノーセーブでここまで来れたんだから静かにしててよ…ほら、ハグしてていいから」

∫∫( c||;^ヮ^||「はぐぅ………」

`¶cリ//˘ - ˚//)⊂||^ヮ^||ɔ)ʅʅ
    ギュ⊂

ガチャ…バタン


∫∫( c||^ヮ^||「なーんだ、ほんとにいないじゃん」

`¶cリ˘ヮ˚)|「だから言ってるじゃない(このゲームは扉開けてすぐじゃなくて…)」

∫∫( c||^ヮ^||「これで安心して進めるね〜、よかっt」


ゾンビ「グガアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」バリーン

∫∫( c|| ; o ; ||「アアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!」ハグゥゥゥゥゥゥゥ

`¶cリ˚ヮ˚)|「グアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」ググググググググ

∫∫( c||;ヮ;||「アアアアアアアアアハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!」

主人公「ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」チーン

`¶cリ;ヮ;)|「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:57.36ID:IORFVWlW
果南「マンガとか読んでいい?」

ヨハネ「あー、そこにあるから好きなの読んで 」

果南「あ、この王様ゲームって本おもしろそ」


ヨハネ「ヒェッ」
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:24:47.16ID:Jhk0ciTC
ポテチ食った手で漫画読んでそう
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:49.39ID:yEuI6Yd3
果南が育ちの悪い田舎ヤンキーという風潮はどこから湧いたのか
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:03:07.24ID:XN6erSkc
津島家のゲーム機の多さに素直に感動して、ゲームやりたさに入り浸るとかもありそう
0038名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:24:06.37ID:LZ0aJqk0
ビールはもらえるのかも影響としてはありそう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:14.94ID:cwCfj3p4
練習後

果南「よし、今日は終わり!みんなまた明日ね」


帰宅後

果南「あ、善子おかえり」

善子「なんでいんのよ」
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:25:59.31ID:3yOhnzLk
もしや、津島のおかんに勉強教えてもらってるのでわ
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:13.98ID:/o5vbvAz
あめっちゃすきだわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況