X



今期観ているオススメのアニメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:04:26.42ID:w37oNmmk
どろろ
上野さんは不器用
かぐや様は告らせたい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:21.05ID:FuAJNNZd
わたてん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:50.03ID:AqDeXXsK
ジョジョ
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:12.72ID:nR/HSATU
わたてん
モブサイコ
ジョジョ
再放送アニメ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:31.71ID:TGg6Mk3D
わたてん
えんどろ〜
ええ、どうせ燃え豚ですよ
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:53.89ID:nR/HSATU
あとかぐや
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:08:18.47ID:AvQqdHwB
ガーリーエアフォース
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:43.44ID:IZT7rAvy
かけぐるい
ゆるきゃん
約束のネバーランド
上野さん
かぐや様
シンカリオン
ヒロアカ
ワンパンマン
プリチャン
キャプテン翼
五等分
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:21.34ID:H7YvJ1ox
日の丸相撲
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:11:25.54ID:LvQ0S9e8
五等分人気ないのか悲しい
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:08.81ID:tyZsOEis
モブサイコ
どろろ
かぐや様は告らせたい
ケムリクサ
ジョジョ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:16.92ID:H7YvJ1ox
ケムリクサみた
くそだった
約束のネバーランドみた
おもれ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:31.44ID:36SsTB+e
今期は不作だよな
秋の方が面白かった
0024名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:15.46ID:akLV16+S
ぱすてるメモリーズ
けものフレンズ2
みにとじ
ケムリクサ
私に天使が舞い降りた!
BanG Dream! 2nd Season
五等分の花嫁
おこしやす、ちとせちゃん
バミューダトライアングル
新幹線変形ロボシンカリオン
キラッとプリ☆チャン
0027名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:09.23ID:nK4pvQQU
かぐや様は告らせたいの特殊EDやべえな
サンシャインの映画よりずっと動いていてライブ感あった
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:02.74ID:ys6iaNys
コトブキ
モブ
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:47.28ID:usdjIu4I
飛行機アニメ、コトブキよりガーリーのが面白いのに見てるの一人だけかよ
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:11:55.57ID:TgLP0Vzd
YAWARA!
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:20:37.96ID:Vt4x6gOW
キャプテン翼は基本原作ままだからクソ面白い

ヤマト2202は2199より更に旧作から乖離しだしてつまらなくなってしまった
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:54:24.48ID:JwrrTpmi
今ワンピースのアラバスタ編観てる(初見)

間伸ばし凄いしノロノロな展開にイライラするけどやっぱり面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況