X



サンシャインの功績「CPに嫉妬の概念を導入した」「ライバルサイドを単純なヤられ役として描かなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:18:43.62ID:+HBGy9ta
うん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:21:20.50ID:FEGLo8b2
μ’sの偉大さを再認識させた引き立て役にはなったな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:22:45.19ID:viEtHwu6
他人の夢を私情で潰すようなクズでも輝くことができることを示したこと
0008名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:29:23.69ID:UQuV28SU
>CPに嫉妬の概念を導入
ツバサ「こういうのは…どう?」ポロローン
まき「///」チョロローン
にこ「ぐぬぬ」
は?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:32.53ID:6/1FO5ay
>>8
ここほんと汚点シーン
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:10.00ID:FuAJNNZd
サンシャイン最大の功績はカプ関係で対立してるキャラを
仲直りさせて「だーーーい好き!」とまで言わせるほどの関係を作った事だぞ
まどマギで言ったらさやかに「ほむら大好き!」とまで言わせたみたいなもんだぞ
かなり画期的な事だわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:12:55.04ID:36SsTB+e
サンシャイン最大の功績は童貞レズという概念を定着させた事
それまでも使われてたワードだけど渡辺により定着した
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:14:42.76ID:+HBGy9ta
「ライバルサイドを〜」については大してツッコミがないんだけどみんな認めてるってことでいいの?
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:10.33ID:jUsi5Jzx
>>13
なんのことかと思ったらCP=サイファーポールってわけかw
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:37.72ID:mSqJII0y
μ'sとAqoursはもう別もんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況