X



三大ちかおじのレイプを回避したい時の千歌ちゃんが言うべき台詞「初めてなので許してください」「危険日なので許してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:53:46.62ID:wJyjOhuq
あと一つは?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:33.32ID:MDxK6BvD
それ誘う時の台詞じゃねえか
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:26.41ID:WPENwbDL
臨月なので許してください
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:01:29.40ID:sSxrC0mu
性病治療中なので許してください
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:19:56.98ID:DxqUlV7Z
>>10
これ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:52.76ID:LD4FSOaT
果南ちゃんを呼ぶまで待って下さい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:45.92ID:VdDbHVqL
生理的に無理なので許してください。あ、今のは感覚的なものと月のものという二つの意味の生理をかけた〜
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:40:10.70ID:cqg4yDuG
>>10
感激して純愛合意セックス不可避
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:41:28.16ID:mn04xP6e
こんなん汗だく濃厚ガチンコ種付ケモノ交尾確定やんけ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:48:12.55ID:YlZakuLS
レイプされそうになった子が「わたしはエイズだよ!」って言ったら男が「俺もだよ^ ^」って答えたという怖い話
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:49:10.23ID:c3EeArHl
おじさん…信じてたのにっ…!
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:22.44ID:2KoB9HTe
うわ君口くっさいなぁ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:02.30ID:mcuCSXfl
>>18
僕はなんてダメな大人なんだ…っ!♡
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:46.67ID:PEbhcIQF
実は……ち、ちんちんがついてるの!
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:44.83ID:c3EeArHl
わ、私に何かしたら、果南ちゃんが黙ってないよ?
おじさんなんて一捻りなんだからっ!
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:23.66ID:V9uw+13Q
まぁとりあえず何か言う前にそのお口を僕のお口で塞ぐよね
そのままベロを挿れて千歌ちゃんのベロと絡め合いながらデカ蜜柑おっぱいモミモミする
そしてビンビン勃起した乳首をコリコリっと弄りながらおまんこにそっと手を伸ばすんだよ
で既に濡れてるトロトロおまんこに指を三本挿れてかき回すとほらっあっという間に身体がビクンビクン痙攣し軽くイッちゃって吐息が荒くなる
そこに僕の極悪デカマラチンポをズボって挿れちゃうよ
千歌ちゃんの極上数の子おまんこの上側のGスポットをデカマラでゴリゴリ擦ってあげる
千歌ちゃんは獣のように喘ぎながら連続してイきまくる
最期にデカマラを子宮口に完全密着して溜まりに溜まった僕の濃いドロドロ精子達を注ぎ込むんだ
その一連の流れの間もずっとベロちゅーしたままだからふっと千歌ちゃんの顔を見たら完全にメスの顔してたんだ
まだまだ夜のお楽しみはここからだよ千歌ちゃん🖤
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:27:57.85ID:FFYdx0YV
>>32
今んとこ一番有力では
0036名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:51:58.11ID:/PAuP0je
>>35
彼氏のチンポよりおじさんのほうが気持ちいいだろぉ?って思い切りパンパンする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:53:01.08ID:nwJfiBA5
場合によっては殺害までされちゃうな
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:55:20.90ID:2E68irAz
な?男は野蛮でおろかだろ?死ね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:57:00.97ID:ANVC+x1n
>>37
そんな……僕は千歌ちゃんの最初にはなれなかったのかぁ……


じゃあ、千歌ちゃんの最後にならせてね?
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:58:14.42ID:/PAuP0je
>>39
ゾクッとした
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:19:27.66ID:nwJfiBA5
というか「彼氏がいます!」ってなったら
ウキウキしながらビデオカメラと三脚の準備するわな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:19:30.71ID:wnX4exuW
千歌「レイプするとかお前朝鮮人かよ、朝鮮人は祖国に帰れよw」
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:39:07.83ID:z+S5W1GV
>>23
魔法少女カナンちゃんに真っ二つにされるちかおじまで想像できた
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:57.01ID:0lky/OxI
千歌「ふーん?やりたいの?いいよセックスくらいしてあげるよ、千歌お小遣い稼ぎにおじさんたちとヤりまくってるしぃ?」
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:16:34.63ID:TXYpW0/C
社会不適合一歩手前の高齢童貞ジジイは大好きな前髪スカスカ教祖に票を入れてやれよww
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:05.52ID:H7nYHOqv
ここまで全部種付ガチンコセックス不回避
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:33:42.59ID:P1W8mnpV
このスレそのものが無意味だ

なぜならレイプを実行した時点で既にそいつはちかおじじゃないからだ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:24.14ID:w4vkpNRU
千歌「死ね」
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:02:26.84ID:NVNxcDwO
>>48闇のちかおじと光のちかおじは流石に草
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:05.62ID:P1W8mnpV
>>51
ちかおじだった何か「堕ちる?堕ちるのはレイプされるてめーの方だぜぇ(もう間に合わないぜ〜!写真撮ってネットにばらまいてやんよ〜!!)」
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:37:05.47ID:IpECC/35
初めてはもっとロマンチックな所でしよ…?///(なおこの後速攻通報)
0054名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:38:40.26ID:nix122ty
興奮させるだけじゃねーか
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:44:16.78ID:YHVNzmW1
>>47
ちかおじは皆レイプ願望者だぞ
千歌ちゃんが目の前にいたら謝りながらもレイプしてしまうのが本来のちかおじ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:56:12.15ID:Vb1jbI/U
千歌「助けて! 光のちかおじ!!」

光のちかおじ「「……」」ゾロゾロ

闇のちかおじ「なんだなんだ!? 突然!!?」

光のちかおじ「「せんうたちゃんに手を出そうなどちかおじの隅にもおけんわ!!」」

闇のちかおじ「うるせぇ!! お前らだって本当はせんうたちゃんにあんなことやこんなことをしたいんだろ!?」

光のちかおじ「「……」」ポワポワ

千歌「想像しちゃダメーーっ!!」カァアア

闇のちかおじ「「「ふふ……。せんうたちゃん、覚悟」」」ギンギン

千歌「あわわ……どうしよう、ちかおじが全員闇に堕ちちゃった」ガタガタ

闇のちかおじ「おい! 俺が先だぞ!」「ふざけんな! 俺だよ!」「てめぇらどけやボケ!!」

闇のちかおじ「「「……!!」」」ギンギン

ドカッ! バキッ!!

ガッシャーン!!!

千歌「わー! 千歌のために争わないでぇ!!」

バタンッ……

ちかおじだったもの「「「」」」

千歌「……」


从c^ヮ^§ 罪な女なのだ♡
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:37:32.16ID:X0uHE78W
光のちかおじと闇のちかおじが融合して一つになった時、真のちかおじが生まれるの?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:24.73ID:ziveAcl3
そもそも光のちかおじなんて存在しない
光ってるとすれば頭だけだぞ
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:23:10.19ID:P1W8mnpV
まきちゃん…(やれやれ、これだからちかおじは推しに対しての敬意を忘れるなどあってはならないぞ。我々を見ろ。数々のSSが作られながらまきちゃんへの暴行など無かった。まったくもって呆れるよ…)
0062!dama(わんこそば)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:35:22.04ID:5y53HQqx
汗だく種付け妊娠上等濃厚本番ガチンコセックス不可避
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:29:31.67ID:WG28Xszh
72時間耐久完全密着汗だく濃厚危険日種付けガチンコケモノ交尾不回避
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:28.90ID:9uk7YQYQ
< `∀´>千歌レイプさせろニダw
0067名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:15:47.11ID:CeY+sBVe
                       
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
            /::/    ヽ::::::ヽ
.           /::::/       ',:::::::ヽ
           /::j ⌒    ⌒  ::(:::):l  ,-、
         . l::::j ∧    ∧ :::(:::)l /千/  
           l:::j = ハハハ = lヽ(:::)/歌/
.           ヽ /),,,,,,, ̄,,,,,,,,,,,,l_/::∞推/
.           /、ヽ:|、__ノ|::'l:/`ヽヽ し/
            ヽ,__/::|(🍊)|:::| / j )-´
              l_|::|______|:::|とノ
              l:::l:i:l:::)
.             l:::ノ`l:::j    
.             l:::l .l:::l
             (`´ / (` ´)
              ̄`   ' ̄'  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況