X



μ's5thから追ってる古参だけど最近アンチμ'sになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:43:11.39ID:KH6vYbkv
Aqoursアンチがウザすぎる
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:44.72ID:80btrv0z
アンチなぞ無視一択だろ
μ'sから追っててもAqoursや虹も好きなやつはごまんといる
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:12.04ID:HQXTL4aF
頭悪いサンカスキッズの常套句「μ'sから応援してるけど〜」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:48:12.33ID:cIEbfx/l
それな、μ's原理の人たちは自分たちのせいでμ'sの評判落としてるの気付いた方がいい
サンシャインからのファンはμ'sをリスペクトしてるのにファンの民度が低いせいでイメージダウンしてるぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:34.76ID:k9cfhxss
>>7
お前らサンカスのせいで原理って言葉が生まれたの知らないのか?身の程を知れよサンカス
0013名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:12.88ID:LvQ0S9e8
>>2
これ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:39.47ID:twXcYy4X
5thで古参ワロタ
そりゃ3rd 目の当たりにしてないんだったらころっとサンシャインにいけるわ

こういうやつって大概ニワカ
本当に好きなものなら何言われても好きなはず
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:05.44ID:6iy+L2kO
ラブライブ!アニメ一期から追ってるアニヲタだけど
アンチは他コンテンツ豚かアフィだと思ってるから問題ない
それよりカプ脳どもがウザくてウザくて
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:14.29ID:jxnaarrV
μ's5thから追ってる古参って情報いる?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:39:32.19ID:9LnsAdWQ
>>15
ほんこれ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:40:47.23ID:1dSdKFZy
μ's5thは古参ではないな。3rdまでが古参だと思ってる。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:42:24.09ID:DfPF0pDf
嘘ついても3rd頃とか言っといた方が説得力あるぞ
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:44:31.35ID:IvC6D6DF
嫌いの矛先がアンチではなくμ'sに行ってるのはよろしくないぞ
5thドリゴでμ'sとタオルぶっ回すの楽しかったやん…
0027名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:48:47.86ID:zmyKamNB
ファンがウザイだけでグループごと嫌いになってしまうことほど悲しいことは無い
0028名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:50:12.54ID:RnAcmAsb
850 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2019/01/30(水) 08:46:40.51 ID:KH6vYbkv
アンチどもはほんと暇だなあ
そんなんで人生楽しいか?
嫌いなもん叩くより好きなもん褒められる建設的な人間になろうぜ
そのままじゃお前らの人生クソのままだぞ!(^ー^)

860 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2019/01/30(水) 08:55:30.96 ID:KH6vYbkv
メビウス>ハロ星
僕道>SDS
HSN>ハテビ
ネクスパ>FS
ビリーブアゲイン >AA
ブラメロ=僕光

曲もトータルだとAqoursの圧勝って意見が支配的だしな
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:30.82ID:6hsCjfEL
>>28
これはワロタ
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:59:36.28ID:IvC6D6DF
>>28
こんなのにまじめにレスした俺がバカだった
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:23:26.29ID:M9mineyi
>>28
サンカスさぁ…
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:30.92ID:LD4FSOaT
μ's派から見てもAqoursを叩いてるアンチには目に余るものがあるというのはよーくわかる
やっぱり一番の害悪だよなアンチって
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:29:58.55ID:LD4FSOaT
如何にアンチが厄介なのかはこのスレが語ってくれるよな
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:01.09ID:ywGY8P4P
一番問題なのは周りのアンチとかにわかの発言に踊らされて自分の中での評価がブレる脳死野郎な
年始のニコニコでサンシャイン一挙やってた時一期13話のミラチケ口上でdis発言しまくってるやつ多すぎて萎えたわ
いちいち楽しんで見てるところにネガキャンしてるアンチ勢に踊らされてコメントしてるクソどもがいるからな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:49.67ID:4KAx2hBf
スルーできないのが一番の害悪
なぜここまでスルースキルがないのか分からない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:15.81ID:9wyPaxMv
一日で数百レス自演してた奴もいる板だぞ
いくらスルーしようが意味がない
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:03:22.52ID:rLYsF0Os
確かに原理いちいちうるさい感はある。オリコン1位の時とか映画の話とかいちいち昔は〜とか売上μ'sの時の半分〜とか足引っ張ってる〜とか

でもまだ原理の気持ちもμ'sの活動が減ってAqoursに八つ当たりする気持ちは分かるけど、μ'sアンチのサンカスはほんとに理解できない
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:26.51ID:ByMG7KnK
そもそも原理って呼び方もおかしいでしょサンシャインファンにとって都合のいいように定義してるだけだし
本物のμ's原理主義者ならμ'sの言ってたことは全部肯定するはずだから
無印映画で言ってたように他のスクールアイドルのことも認めてあげてるのでは
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:39.64ID:FuAJNNZd
原理が一番うるさかったのってサンシャイン1期から2期の間ぐらいだろ
今はだいぶマシ
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:23:55.59ID:J0Gpvi0A
アニメ化以前から追ってる人この板にいんの?
ほぼ皆無だろ。3rdからは多いだろうけど
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:28:45.18ID:hOyWC8kD
ガチの初代ファンはそもそもAqoursに興味がないからここまで粘着してまでアンチ活動なんかしないよ
そういう奴はもうとっくに他のコンテンツに流れている
Aqoursに未だまとわりついてる原理風アンチはアニメがクソアニメだったことによって生まれた失望勢な
G'sの初期から誌面でAqours追っかけていてアニメで失望した層もこれに入る
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:37:13.63ID:5Ns7xznS
古参って、ぼららら1st限定版コミケで買った500名以下だけだけだろ名乗っていいのw
そらまる10枚購入でも500枚以下だったそうだしね、1000枚用意して。
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:46:28.65ID:2Ffl1IKu
良いお友だちを持ちましたね
3rdで満足して他界したのが知り合いにいるんだがそいつもねばねばは今もカラオケでよく歌ってるわ
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:31.35ID:c9yqpaqz
アンチは人気のパロメーター
アンチが減っているのは実感として有るなぁと東京ドーム辺りから感じてる
オワコンに向かってると冷静に見て思っているが、この意見がすでに熱心なファンにはアンチなんだろうな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:55:57.43ID:zvwzkXFx
サンカス共はアンチがいることに感謝せよ!
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:00:21.71ID:cSW21ktN
>>53
虹なんか眼中に無いから安心しろ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:25.26ID:AEFtE2Pf
アニメやなアンチが増えたのは
μ'sを失った悲しみはサンシャインが癒してくれるんじゃないか?という希望を粉々に打ち砕いた
残ったのは癒えない悲しみとサンシャインに対する失望のみ
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:21.04ID:Ss1Bt7kl
周りでもAqoursアンチやってるのはμ’sアニメ以降の新参ばかりだしな
アニメ前からμ’s推してるオタクはわりとAqoursに好意的だったり普通にAqoursオタクやってたりするし
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:33.81ID:OXHuVKOd
なぜAqoursアンチにならないのか
μ'sアンチサンカスもウザすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況