最近原理主義者静かじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:10:16.49ID:hx8kQPV1
どうしたんや?
また昔みたいに威勢よくAqoursを罵倒してくれよ・・・
0003名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:26.80ID:x+6oDnGp
ずっと憎しみを持ち続けることは難しい
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:26:55.16ID:OHbT1ONW
近頃色々あれでサンシャイナーも微妙な空気だし、もう叩く気がない感
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:27:52.67ID:wedzxqPx
映画公開直後は興収スレでサンちゃんwwwとかやってたけど途中からは割とガチで巻き返し祈ってたしオリコン1位は素直におめでたいと思った
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:28:10.67ID:qFJGkuq7
ここんとこ書き込みしてるの売り豚と声豚とアフィまとめとアミュ工だけ
ゲハ板と同じ板になった
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:28:17.48ID:LpR8CBDj
まあ結局「原理」なんて存在はまやかしで延々当たってた連中は他に煽れるトピックスができたらそっちに躍起になって丸ごと流れたってことやね
最近のアンチは分かりやすい
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:02.31ID:oPQlu0nL
死体蹴りは趣味じゃないんだ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:39.59ID:MAuqWUUm
虹ヶ咲追い始めたからサンシャインなんぞに時間掛ける意味が消えた。
今となってはサンシャインに掛けてた時間があった事を後悔してる
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:33:15.97ID:u2fKa8w2
原理とか言っときながら虹追い始めるはブレブレすぎて草生える
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:38.12ID:TQYt3o28
ライオンは死にかけたシマウマを狩らないのよ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:37:34.65ID:xv+oSAOH
ガイジ園と聞いて
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:03.12ID:DmktN7SY
受けたらどう好意的に取っても調子に乗っとるとしか思えないから受けるわけないだろ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:48:07.74ID:VEGa4pTF
言っとくが劇場版がひと段落したらまたμ'sの映画と比べるとここが〜〜とかで半年くらいは暴れ続けるから見とけよ見とけよ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:55:26.02ID:lzs+JdfN
>>27
何が誤解だ
お前の存在が大誤算だよこっちは!
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:56:33.30ID:20U7SN0f
地震なしが消えた時点でw
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:50.97ID:SaDslzx5
原理なんて形だけの存在ここでしか見ないぞ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:43.69ID:20U7SN0f
2年近く埋め立て荒らしをした地震なしの悪行 一覧

・売上比較、アイマス、声優disスレをほぼ毎日保守スレ乱立
・CD売上、紅白出場ネタなどサンシャイン批判スレをスレ乱立保守し続ける
・Aqoursが紅白出場決まった途端忽然と消える
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:45.68ID:0X6O6GNC
アンチは15億予想してたのに蓋を開けたら8億とかそりゃアンチもちょっと引くよ
0042名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:05.83ID:hfP+OzPW
原理には優しいから爆死してるサンカスの死体は蹴らないぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:22.46ID:XaZmlVaw
原理主義者が静か……ねぇw
ここにたくさん手帳持ち原理主義者が集まってるよw

正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★44億
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548732619/
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:39.09ID:6mhTOSUP
あくまで対等だと思ってたから戦った
実はこんな弱いんじゃいじめにしかならん
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:52.01ID:xMMq8P8Y
>>43
都内の土日でも1日1回上映になるくらいの動員数の劇場版にこれ以上鞭打つのはやめてさしあげろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:29:50.10ID:Cs9WshJ4
この板にいる原理の皮かぶった実質タダのアンチはμ'sのことはなんにも好きじゃないってことはみんな知ってる事だからね
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:24.41ID:TSaOQywj
光が濃いほど影も濃くなる
ここでいう光はアクアで影はアンチ
つまり…
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:11:53.92ID:VD1Y/xTR
なんでもいいけどワッチョイのないスレでアンチがでかい声出すのいい加減見飽きたからワッチョイありのスレで頼むわ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:03.71ID:UGoVF1nM
>>45
立てようにも別に無印のファンでもなんでもないから知識もない
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:28:43.05ID:AAzv1gDf
>>45
「μ's良いよね」スレ立てるとお前らがアクアはアクアは〜ってシュバってくるからめんどくせえんだよ
水の人って韓国人みたいだね
0054名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:41:28.05ID:E3ZShjOE
>>9
Aqoursのガチャ引いてるのかよ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:14.06ID:csl5RMG2
>>52
でもよぉ、それってアンチの住処移動とμ'sスレがほぼ消え去った時期の完全一致の言い訳にはならなくねえか!?

最近のアンチは底の浅いことやってむしろ分かりやすいからほんと哀れ
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:48.40ID:r2f6FYBo
アンチですら15億行くと思ってたのがこの話のミソだよな
興収スレの結構なやつらもドン引きしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況